Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Catamarca - La RiojaEEA CatamarcaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Catamarca - La Rioja
- EEA Catamarca
- Informes técnicos
- Ver ítem
Variedades de membrillero de excelente comportamiento productivo y calidad industrial como alternativas productivas para el NOA
Resumen
El dulce de membrillo es un producto culinario de fuerte arraigo en muchas zonas del NOA y
particularmente en la Provincia de Catamarca, constituyendo uno de los alimentos elaborados
de mayor demanda a nivel nacional por sus cualidades nutracéuticas.
El cultivo del membrillero se ha desarrollado en su mayor parte, en zonas productivas del
oeste catamarqueño, siendo Andalgalá y Belén los Departamentos con mayor superficie
plantada, totalizando más de
[ver mas...]
El dulce de membrillo es un producto culinario de fuerte arraigo en muchas zonas del NOA y
particularmente en la Provincia de Catamarca, constituyendo uno de los alimentos elaborados
de mayor demanda a nivel nacional por sus cualidades nutracéuticas.
El cultivo del membrillero se ha desarrollado en su mayor parte, en zonas productivas del
oeste catamarqueño, siendo Andalgalá y Belén los Departamentos con mayor superficie
plantada, totalizando más de 300 ha.
[Cerrar]

Autor
Fecha
2022-05
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Catamarca
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
