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Variedades de membrillero de excelente comportamiento productivo y calidad industrial como alternativas productivas para el NOA
Resumen
El dulce de membrillo es un producto culinario de fuerte arraigo en muchas zonas del NOA y
particularmente en la Provincia de Catamarca, constituyendo uno de los alimentos elaborados
de mayor demanda a nivel nacional por sus cualidades nutracéuticas.
El cultivo del membrillero se ha desarrollado en su mayor parte, en zonas productivas del
oeste catamarqueño, siendo Andalgalá y Belén los Departamentos con mayor superficie
plantada, totalizando más de
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El dulce de membrillo es un producto culinario de fuerte arraigo en muchas zonas del NOA y
particularmente en la Provincia de Catamarca, constituyendo uno de los alimentos elaborados
de mayor demanda a nivel nacional por sus cualidades nutracéuticas.
El cultivo del membrillero se ha desarrollado en su mayor parte, en zonas productivas del
oeste catamarqueño, siendo Andalgalá y Belén los Departamentos con mayor superficie
plantada, totalizando más de 300 ha.
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![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/16567/Variedades_de_membrillero.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Autor
Fecha
2022-05
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Catamarca
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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