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Requisitos para habilitar establecimientos de elaboración de alimentos
Resumen
Guía orientativa para productores, emprendedores y organismos que busquen habilitar establecimientos de elaboración de alimentos para ser comercializados en el ámbito nacional. Surge para aportar criterios y claridad a una problemática común a la que se enfrentan productores y emprendedores, para dar el paso hacia la formalización y ampliación comercial de sus actividades de agregado de valor. El presente documento constituye una guía orientativa para
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Guía orientativa para productores, emprendedores y organismos que busquen habilitar establecimientos de elaboración de alimentos para ser comercializados en el ámbito nacional. Surge para aportar criterios y claridad a una problemática común a la que se enfrentan productores y emprendedores, para dar el paso hacia la formalización y ampliación comercial de sus actividades de agregado de valor. El presente documento constituye una guía orientativa para productores, emprendedores y organismos que busquen habilitar establecimientos de elaboración de alimentos para ser comercializados en el ámbito nacional. Su publicación surge tras la necesidad de aportar criterios y claridad en torno a una problemática común a la que se enfrentan productores y emprendedores a la hora de dar el paso hacia la formalización y ampliación comercial de sus actividades de agregado de valor. También se agrega la secuencia de pasos a cumplimentar en la provincia de Río Negro. El proceso de reconstrucción de la información aquí presentada incluye el relevamiento regional de establecimientos públicos y privados, la revisión de bibliografía y disposiciones normativas vigentes hasta el año 2010 y la comunicación oral con referentes y autoridades técnicas de la zona del Alto Valle de Río Negro entre agosto de 2009 y junio de 2010, por parte de un equipo compuesto por extensionistas e investigadores de la Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle del INTA y las Agencias de Extensión Rural Villa Regina, General Roca y Cipolletti, en el marco del Proyecto Regional PATNOR 810141 “Fortalecimiento de la extensión rural con enfoque de desarrollo territorial en los grandes valles de Río Negro y Neuquén”.
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Fecha
2011
Editorial
EEA Alto Valle, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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