Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El ajo (Allium sativum L.) es ampliamente utilizado por sus excelentes características organolépticas y por los beneficios que aporta a la salud. En Argentina hay aproximadamente 16.000 hectáreas de ajo cultivadas, de las cuales un 95% se encuentran en la región cuyana, siendo Mendoza la principal provincia productora, seguida por San Juan. En Mendoza (temporada 2021/22) se cultivaron 65% ajos morados, 23% ajos colorados, 7% ajos blancos y 5% de otros. En [ver mas...]
dc.contributor.authorDaniele, Martin Juan
dc.contributor.authorWorlock, Jesica
dc.contributor.authorUrfalino, Delia Paola
dc.contributor.authorMacario, Javier Eduardo
dc.coverage.spatialMendoza .......... (province) (World, South America, Argentina)es_AR
dc.coverage.spatialSan Juan .......... (province) (World, South America, Argentina)es_AR
dc.coverage.temporal1001427es_AR
dc.coverage.temporal1001519es_AR
dc.date.accessioned2024-01-02T14:38:48Z
dc.date.available2024-01-02T14:38:48Z
dc.date.issued2023-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16424
dc.description.abstractEl ajo (Allium sativum L.) es ampliamente utilizado por sus excelentes características organolépticas y por los beneficios que aporta a la salud. En Argentina hay aproximadamente 16.000 hectáreas de ajo cultivadas, de las cuales un 95% se encuentran en la región cuyana, siendo Mendoza la principal provincia productora, seguida por San Juan. En Mendoza (temporada 2021/22) se cultivaron 65% ajos morados, 23% ajos colorados, 7% ajos blancos y 5% de otros. En el caso de San Juan, el ajo blanco es la hortaliza con mayor volumen de exportación de la provincia; y en menor medida se produce ajo morado y colorado.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Rama Caída, INTAes_AR
dc.relation.ispartofseriesHoja de información técnica / EEA Rama Caída; mayo 2023
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectAjo
dc.subjectGarliceng
dc.subjectAllium sativum
dc.subjectSecado
dc.subjectDryingeng
dc.subject.otherAjo Blancoes_AR
dc.subject.otherAjo Moradoes_AR
dc.subject.otherMendoza, Argentinaes_AR
dc.subject.otherSan Juan, Argentinaes_AR
dc.subject.otherDeshidratación (tratamiento)
dc.titleAjo Deshidratadoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Rama Caídaes_AR
dc.description.filFil: Daniele, Martín Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Macario, Javier Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída. Agencia de Extensión Rural Malargüe; Argentinaes_AR
dc.subtypefolleto


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess