View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA Rama CaídaFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA Rama Caída
- Folletos
- View Item
Ajo Deshidratado
Abstract
El ajo (Allium sativum L.) es ampliamente utilizado por sus excelentes características organolépticas y por los beneficios que aporta a la salud. En Argentina hay aproximadamente 16.000 hectáreas de ajo cultivadas, de las cuales un 95% se encuentran en la región cuyana, siendo Mendoza la principal provincia productora, seguida por San Juan. En Mendoza (temporada 2021/22) se cultivaron 65% ajos morados, 23% ajos colorados, 7% ajos blancos y 5% de otros. En
[ver mas...]
El ajo (Allium sativum L.) es ampliamente utilizado por sus excelentes características organolépticas y por los beneficios que aporta a la salud. En Argentina hay aproximadamente 16.000 hectáreas de ajo cultivadas, de las cuales un 95% se encuentran en la región cuyana, siendo Mendoza la principal provincia productora, seguida por San Juan. En Mendoza (temporada 2021/22) se cultivaron 65% ajos morados, 23% ajos colorados, 7% ajos blancos y 5% de otros. En el caso de San Juan, el ajo blanco es la hortaliza con mayor volumen de exportación de la provincia; y en menor medida se produce ajo morado y colorado.
[Cerrar]

Date
2023-05
Editorial
EEA Rama Caída, INTA
Serie
Hoja de información técnica / EEA Rama Caída; mayo 2023
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
