Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
En las regiones frutícolas más importantes del mundo, la década del SM fue testigo del nacimiento de una nueva especialidad: la poscosecha. Surgió como producto de la urgencia de resolver problemas que se presentaban con frecuencia en el lapso transcurrido entre la cosecha y la llegada al consumidor, causando graves perjuicios a la calidad comercial del producto. Hacia mediados de esa década, un convenio con la Universidad de Pennsylvania, USA, y con [ver mas...]
dc.contributor.authorBenitez, Celia Ester
dc.date.accessioned2023-12-07T14:34:27Z
dc.date.available2023-12-07T14:34:27Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.issn1669-7057
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16163
dc.description.abstractEn las regiones frutícolas más importantes del mundo, la década del SM fue testigo del nacimiento de una nueva especialidad: la poscosecha. Surgió como producto de la urgencia de resolver problemas que se presentaban con frecuencia en el lapso transcurrido entre la cosecha y la llegada al consumidor, causando graves perjuicios a la calidad comercial del producto. Hacia mediados de esa década, un convenio con la Universidad de Pennsylvania, USA, y con la tutoría del Dr. Hitz permitió a la entonces Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle la formación de su primer especialista en poscosecha, Ing. Agr. Jorge Weigert. A fines de NVSV se incorpora quien suscribe.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceFruticultura & Diversificación 19 (72) : 18-21 (2013)es_AR
dc.subjectTecnología Postcosechaes_AR
dc.subjectPostharvest Technologyeng
dc.subjectFrutas de Pepitaes_AR
dc.subjectPome Fruitseng
dc.subjectInstituciones de Investigaciónes_AR
dc.subjectResearch Institutionseng
dc.subjectHistoriaes_AR
dc.subjectHistoryeng
dc.subjectRío Negro (Argentina)es_AR
dc.subject.otherPostcosechaes_AR
dc.subject.otherPostharvesteng
dc.subject.otherEEA Alto Vallees_AR
dc.subject.otherRegión Patagónicaes_AR
dc.titleEl inicio de la poscosecha en la EEA Alto Vallees_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Alto Vallees_AR
dc.description.filFil: Benítez, Celia Ester. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess