Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Durante el Siglo XX la Región Pampeana se constituyó en una de las principales productoras mundiales de cereales y carne, mientras que las restantes regiones del país según sus aptitudes agroambientales se orientaron, entre otros cultivos, hacia cítricos, yerba mate, algodón, caña de azúcar, vid, manzanas y peras; dando forma a una gran matriz en la que los pequeños y medianos productores fueron los principales encargados de proveer casi todos los
[ver mas...]
dc.contributor.author | Nievas, Walter Ernesto | |
dc.date.accessioned | 2023-12-07T11:02:30Z | |
dc.date.available | 2023-12-07T11:02:30Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.issn | 1669-7057 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/16153 | |
dc.description.abstract | Durante el Siglo XX la Región Pampeana se constituyó en una de las principales productoras mundiales de cereales y carne, mientras que las restantes regiones del país según sus aptitudes agroambientales se orientaron, entre otros cultivos, hacia cítricos, yerba mate, algodón, caña de azúcar, vid, manzanas y peras; dando forma a una gran matriz en la que los pequeños y medianos productores fueron los principales encargados de proveer casi todos los alimentos que consumía nuestra población, y en algunos casos de abastecer también a mercados externos. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Alto Valle, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | Fruticultura & Diversificación 20 (73) : 6-9 (2014) | es_AR |
dc.subject | Forrajes | es_AR |
dc.subject | Forage | eng |
dc.subject | Ganadería | es_AR |
dc.subject | Animal Husbandry | eng |
dc.subject | Ganado Bovino | es_AR |
dc.subject | Cattle | eng |
dc.subject | Diversificación | es_AR |
dc.subject | Diversification | eng |
dc.subject.other | Ganadería Bovina | es_AR |
dc.subject.other | Bovine Livestock | eng |
dc.title | Forrajes, ganaderia bajo riego y diversificación ¿Hacia la prefruticultura o hacia la posfruticultura? | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Nievas, Walter Ernesto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de Divulgación [333]