Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Objetivo del Proyecto: Facilitar procesos de innovación tecnológica en el sector primario e industrial del JCU, tendientes a la reducción de costos de producción en un marco de sostenibilidad, para mejorar la competitividad sectorial en el mercado
[ver mas...]
dc.contributor.author | Acosta, Gabriela Lourdes | |
dc.contributor.author | Santi, Carina Eliana | |
dc.contributor.author | Argüello, Marcos Antonio | |
dc.coverage.spatial | Mendoza .......... (provincia) (Mundo, Sudamérica, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.temporal | 1001427 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2023-11-14T12:02:28Z | |
dc.date.available | 2023-11-14T12:02:28Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/15948 | |
dc.description | Convenio de Cooperación Técnica 28016 (INTA/CAFEM) | |
dc.description.abstract | Objetivo del Proyecto: Facilitar procesos de innovación tecnológica en el sector primario e industrial del JCU, tendientes a la reducción de costos de producción en un marco de sostenibilidad, para mejorar la competitividad sectorial en el mercado externo. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Mendoza, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Jugo de Frutas | es_AR |
dc.subject | Fruit Juices | eng |
dc.subject | Sostenibilidad | |
dc.subject | Sustainability | eng |
dc.subject | Zumo de Uva | |
dc.subject | Grape Juice | eng |
dc.subject | Innovación | |
dc.subject | Innovation | eng |
dc.subject | Costos de Producción | |
dc.subject | Production Costs | eng |
dc.subject.other | Innovación Tecnológica | es_AR |
dc.subject.other | Competitividad | es_AR |
dc.title | Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externo | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Mendoza | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Acosta, Gabriela Lourdes. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Agencia de Extensión Rural Maipú; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Santi, Carina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Arguello, Marcos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza - San Juan; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [18]