Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Las comunidades bacterianas presentes en el tracto gastrointestinal (TGI) de las aves son de vital importancia ya que contribuyen a su sanidad y nutrición. Además, cobran relevancia dado que las mismas pueden ser transferidas a suelos agrícolas cuando los residuos de la producción aviar son utilizados como enmiendas orgánicas. La calidad del suelo está fuertemente ligada a varias interacciones entre sustancias químicas y componentes biológicos, incluida
[ver mas...]
dc.contributor.author | Bueno, Dante Javier | |
dc.date.accessioned | 2023-10-20T11:45:05Z | |
dc.date.available | 2023-10-20T11:45:05Z | |
dc.date.issued | 2023-09 | |
dc.identifier.issn | 1853-600X | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/15613 | |
dc.description.abstract | Las comunidades bacterianas presentes en el tracto gastrointestinal (TGI) de las aves son de vital importancia ya que contribuyen a su sanidad y nutrición. Además, cobran relevancia dado que las mismas pueden ser transferidas a suelos agrícolas cuando los residuos de la producción aviar son utilizados como enmiendas orgánicas. La calidad del suelo está fuertemente ligada a varias interacciones entre sustancias químicas y componentes biológicos, incluida la composición microbiana, que son de importancia clave para el suelo. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Cámara de Proveedores de Equipamiento Avícola y Porcino | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | Negocios de avicultura 111 : 8-12. (septiembre 2023) | es_AR |
dc.subject | Avicultura | es_AR |
dc.subject | Aviculture | eng |
dc.subject | Bacteria | eng |
dc.subject | Ecología Microbiana | es_AR |
dc.subject | Microbial Ecology | eng |
dc.subject | Promotores del Crecimiento Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Growth Promoters | eng |
dc.title | Investigaciones en temas avícolas III: aportes sobre las comunidades bacterianas implicadas en sistemas de producción aviar | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Concepción del Uruguay | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bueno, Dante Javier. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bueno, Dante Javier. Universidad Autónoma de Entre Ríos. Facultad de Ciencia y Tecnología, sede Basavilbaso; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common