View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA Concepción del UruguayArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Concepción del Uruguay
- Artículos de divulgación
- View Item
Investigaciones en temas avícolas III: aportes sobre las comunidades bacterianas implicadas en sistemas de producción aviar
Abstract
Las comunidades bacterianas presentes en el tracto gastrointestinal (TGI) de las aves son de vital importancia ya que contribuyen a su sanidad y nutrición. Además, cobran relevancia dado que las mismas pueden ser transferidas a suelos agrícolas cuando los residuos de la producción aviar son utilizados como enmiendas orgánicas. La calidad del suelo está fuertemente ligada a varias interacciones entre sustancias químicas y componentes biológicos, incluida
[ver mas...]
Las comunidades bacterianas presentes en el tracto gastrointestinal (TGI) de las aves son de vital importancia ya que contribuyen a su sanidad y nutrición. Además, cobran relevancia dado que las mismas pueden ser transferidas a suelos agrícolas cuando los residuos de la producción aviar son utilizados como enmiendas orgánicas. La calidad del suelo está fuertemente ligada a varias interacciones entre sustancias químicas y componentes biológicos, incluida la composición microbiana, que son de importancia clave para el suelo.
[Cerrar]

Author
Fuente
Negocios de avicultura 111 : 8-12. (septiembre 2023)
Date
2023-09
Editorial
Cámara de Proveedores de Equipamiento Avícola y Porcino
ISSN
1853-600X
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
