Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA San JuanLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva
Resumen
En este libro se busca que el lector encuentre todos los resultados sobre estudios
realizados en San Juan, Argentina, en la producción de pasas de uva. Combina
diferentes trabajos de investigación e involucra a un gran grupo de personas de
diferentes instituciones. El lector podrá encontrar datos sobre producción de
pasas, métodos y sistemas de secado, su descripción, inversión y costos.
También rendimientos, relaciones y tiempos de secado para
[ver mas...]
En este libro se busca que el lector encuentre todos los resultados sobre estudios
realizados en San Juan, Argentina, en la producción de pasas de uva. Combina
diferentes trabajos de investigación e involucra a un gran grupo de personas de
diferentes instituciones. El lector podrá encontrar datos sobre producción de
pasas, métodos y sistemas de secado, su descripción, inversión y costos.
También rendimientos, relaciones y tiempos de secado para diferentes variedades
y métodos. Además, se abordan criterios sobre evaluación de calidad física,
organoléptica y microbiológica.
[Cerrar]
Autor
Gutierrez, Aída;
Suero, Eduardo;
Espindola, Rodrigo Sebastian;
Fecha
2019
Editorial
INTA Ediciones
Serie
Coelcción Investigación, Desarrollo e Innovación
ISBN
978-987-8333-23-6
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)