Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El manejo de la alimentación es uno de los determinantes de la productividad de los sistemas ganaderos. Desajustes entre la oferta forrajera y la demanda animal repercuten sobre los indicadores productivos y degradan los recursos forrajeros. En campo natural, con alta variabilidad espacio temporal de la oferta forrajera, planificar es clave para diseñar y gestionar sistemas ganaderos
[ver mas...]
dc.contributor.author | Lezana, Lucrecia | |
dc.coverage.spatial | Entre Ríos .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001237 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2023-08-22T14:25:21Z | |
dc.date.available | 2023-08-22T14:25:21Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.issn | 0325-8874 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/14979 | |
dc.description.abstract | El manejo de la alimentación es uno de los determinantes de la productividad de los sistemas ganaderos. Desajustes entre la oferta forrajera y la demanda animal repercuten sobre los indicadores productivos y degradan los recursos forrajeros. En campo natural, con alta variabilidad espacio temporal de la oferta forrajera, planificar es clave para diseñar y gestionar sistemas ganaderos sostenibles. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Paraná, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | Serie Extensión / EEA Paraná (INTA), no. 90 : 6-12. (2023) | es_AR |
dc.subject | Forrajes | es_AR |
dc.subject | Forage | eng |
dc.subject | Rendimiento del Forraje | es_AR |
dc.subject | Forage Yield | eng |
dc.subject | Pastizal Natural | es_AR |
dc.subject | Natural Pastures | eng |
dc.subject | Planificación Agrícola | es_AR |
dc.subject | Agricultural Planning | eng |
dc.subject | Presupuesto | es_AR |
dc.subject | Budgets | eng |
dc.subject | Pastoreo | es_AR |
dc.subject | Grazing | eng |
dc.subject | Entre Ríos | es_AR |
dc.subject.other | Planificación Forrajera | es_AR |
dc.subject.other | Recursos Forrajeros | es_AR |
dc.title | Pautas para abordar la planificación forrajera en campo natural | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Paraná | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Lezana, Lucrecia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [120]