Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Este trabajo tiene la intención de compartir la experiencia de inicio, desarrollo y aporte a la consolidación de una alternativa de producción en Alto Valle (en este caso, la producción comercial de hierbas aromáticas). Asimismo, relatar el proceso de formación y crecimiento de un grupo asociativo de pequeños productores y emprendedores que se dedican a esta
[ver mas...]
dc.contributor.author | Berzins, María Laura | |
dc.date.accessioned | 2023-04-28T11:32:05Z | |
dc.date.available | 2023-04-28T11:32:05Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-679-265-3 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/14616 | |
dc.description.abstract | Este trabajo tiene la intención de compartir la experiencia de inicio, desarrollo y aporte a la consolidación de una alternativa de producción en Alto Valle (en este caso, la producción comercial de hierbas aromáticas). Asimismo, relatar el proceso de formación y crecimiento de un grupo asociativo de pequeños productores y emprendedores que se dedican a esta actividad. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | |
dc.relation.ispartof | info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/14562 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | De la focalización al enfoque territorial : experiencias de extensión rural en los grandes valles de la norpatagonia / coordinado por Carlos Alemany. - 1ª ed.- Alto Valle : Ediciones INTA, 2013. p.275-281 | es_AR |
dc.subject | Hierbas Culinarias | es_AR |
dc.subject | Culinary Herbs | eng |
dc.subject | Innovación | es_AR |
dc.subject | Innovation | eng |
dc.subject | Producción | es_AR |
dc.subject | Production | eng |
dc.subject | Pequeños Agricultores | es_AR |
dc.subject | Smallholders | eng |
dc.subject | Desarrollo Agrícola | es_AR |
dc.subject | Agricultural Development | eng |
dc.subject | Río Negro (Argentina) | es_AR |
dc.subject.other | Extensión Rural | es_AR |
dc.subject.other | Rural Extension | eng |
dc.subject.other | Pequeños Productores | es_AR |
dc.subject.other | Small Producers | eng |
dc.subject.other | Contralmirante Cordero, Río Negro | es_AR |
dc.subject.other | Cinco Saltos, Río Negro | es_AR |
dc.subject.other | Cipolletti, Río Negro | es_AR |
dc.subject.other | General Fernández Oro, Río Negro | es_AR |
dc.subject.other | Allen, Río Negro | es_AR |
dc.subject.other | Alto Valle, Río Negro | es_AR |
dc.title | Hierbas aromáticas en Alto Valle. Una experiencia de innovación productiva y organizativa | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Berzins, María Laura. Asesor Privado. Desarrollo Rural. Cultivos Diversificados; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Partes de libros [65]