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Resumen
En los últimos años, los consumidores han comenzado a tomar conciencia sobre el tipo y la calidad de alimentos que consumen. Hoy es importante disponer herramientas de control y verificación con la cual productores, empresas pymes, exportadores y entes regulatorios pueden contar con la capacidad de certificar sus productos y mejorar aspectos de comercialización tanto a nivel regional como internacional, manteniendo un alto nivel de [ver mas...]
dc.contributor.authorGuidi, Silvina Mabel
dc.contributor.authorDiaz, Gabriela
dc.contributor.authorNanni, Mariana
dc.contributor.authorAmbrosi, Vanina
dc.date.accessioned2023-04-17T15:26:26Z
dc.date.available2023-04-17T15:26:26Z
dc.date.issued2023-04
dc.identifier.issn2618-2491
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/14488
dc.identifier.urihttp://enfoco.ffyb.uba.ar/content/alimentos-aut%C3%A9nticos-%C2%BFsomos-capaces-de-demostrarlo
dc.description.abstractEn los últimos años, los consumidores han comenzado a tomar conciencia sobre el tipo y la calidad de alimentos que consumen. Hoy es importante disponer herramientas de control y verificación con la cual productores, empresas pymes, exportadores y entes regulatorios pueden contar con la capacidad de certificar sus productos y mejorar aspectos de comercialización tanto a nivel regional como internacional, manteniendo un alto nivel de calidad.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherFacultad de Farmacia y Bioquímica, Universidad de Buenos Aires
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceRevista Digital Farmacia y Bioquímica en Foco (abril 2023)es_AR
dc.subjectFoodeng
dc.subjectAlimentoses_AR
dc.subjectProduct Certificationeng
dc.subjectCertificación de Productoes_AR
dc.subjectProduct Qualityeng
dc.subjectCalidad del Productoes_AR
dc.subjectMarketingeng
dc.subjectMercadeoes_AR
dc.subject.otherChoice of Productseng
dc.subject.otherElección de los Productoses_AR
dc.titleAlimentos Auténticos: ¿Somos capaces de Demostrarlo?es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenInstituto de Investigación Tecnología de Alimentos (ITA)es_AR
dc.description.filFil: Guidi, Silvina Mabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Guidi, Silvina Mabel. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Sistemas Alimentarios Sustentables (ICyTeSAS) UEDD INTA-CONICET; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Guidi, Silvina Mabel. Universidad de Morón. Escuela Superior de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias (ESIIyCA); Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Diaz, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Nanni, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación de Agroindustria; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Ambrosi, Vanina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Ambrosi, Vanina. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Sistemas Alimentarios Sustentables (ICyTeSAS) UEDD INTA-CONICET; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Ambrosi, Vanina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina.es_AR
dc.subtypedivulgacion


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