Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El presente artículo pretende llegar al lector como un instrumento de concientización y revalorización del Algarrobo. El mismo también contiene el informe de algunas actividades que se realizaron en el marco del Proyecto Local Nº 438 “El fruto del algarrobo como alimento humano y forraje” en los territorios abordados. Este proyecto forma parte de las actividades planteadas en la PIT (Plataforma de Innovación Territorial) Inter Regional del Chaco [ver mas...]
dc.contributor.authorLujan, Ricardo Lorenzo
dc.coverage.spatialLa Rioja .......... (province) (World, South America, Argentina)es_AR
dc.coverage.spatial1001376es_AR
dc.date.accessioned2023-03-03T14:38:26Z
dc.date.available2023-03-03T14:38:26Z
dc.date.issued2022-12
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/14140
dc.description.abstractEl presente artículo pretende llegar al lector como un instrumento de concientización y revalorización del Algarrobo. El mismo también contiene el informe de algunas actividades que se realizaron en el marco del Proyecto Local Nº 438 “El fruto del algarrobo como alimento humano y forraje” en los territorios abordados. Este proyecto forma parte de las actividades planteadas en la PIT (Plataforma de Innovación Territorial) Inter Regional del Chaco Árido, donde están involucrados los CR Catamarca-La Rioja, Córdoba y con el apoyo de del Centro de Investigaciones Agropecuarias (CIAP). Estas estructuras programáticas y de planificación están sostenidas por la participación de un equipo redactor que acompaña con su experiencia en la ejecución y realización de las actividades planteadas. Estos proyectos tienen una duración máxima de 2 años, lo que limita la continuidad de algunas actividades a futuro; pero permite la unión de una plataforma de recursos humanos formados en la temática “el algarrobo y su valor agregado”, distribuidos en el territorio de injerencia del proyecto.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.sourceRevista “TECNOÁRIDO” 4 (7) : 25-28. (Diciembre de 2022)es_AR
dc.subjectProsopis Chilensises_AR
dc.subjectAlgarrobaes_AR
dc.subjectProyectos de Desarrolloes_AR
dc.subjectDevelopment Projectseng
dc.subjectLa Riojaes_AR
dc.titleActividades del PL 438 “el fruto del algarrobo como alimento humano y forraje” en los territorios abordadoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA La Riojaes_AR
dc.description.filFil: Lujan, Ricardo Lorenzo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural Chamical; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess