Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El presente artículo pretende llegar al lector como un
instrumento de concientización y revalorización del
Algarrobo. El mismo también contiene el informe de
algunas actividades que se realizaron en el marco del
Proyecto Local Nº 438 “El fruto del algarrobo como
alimento humano y forraje” en los territorios abordados.
Este proyecto forma parte de las actividades planteadas en
la PIT (Plataforma de Innovación Territorial) Inter Regional
del Chaco
[ver mas...]
dc.contributor.author | Lujan, Ricardo Lorenzo | |
dc.coverage.spatial | La Rioja .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001376 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2023-03-03T14:38:26Z | |
dc.date.available | 2023-03-03T14:38:26Z | |
dc.date.issued | 2022-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/14140 | |
dc.description.abstract | El presente artículo pretende llegar al lector como un instrumento de concientización y revalorización del Algarrobo. El mismo también contiene el informe de algunas actividades que se realizaron en el marco del Proyecto Local Nº 438 “El fruto del algarrobo como alimento humano y forraje” en los territorios abordados. Este proyecto forma parte de las actividades planteadas en la PIT (Plataforma de Innovación Territorial) Inter Regional del Chaco Árido, donde están involucrados los CR Catamarca-La Rioja, Córdoba y con el apoyo de del Centro de Investigaciones Agropecuarias (CIAP). Estas estructuras programáticas y de planificación están sostenidas por la participación de un equipo redactor que acompaña con su experiencia en la ejecución y realización de las actividades planteadas. Estos proyectos tienen una duración máxima de 2 años, lo que limita la continuidad de algunas actividades a futuro; pero permite la unión de una plataforma de recursos humanos formados en la temática “el algarrobo y su valor agregado”, distribuidos en el territorio de injerencia del proyecto. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | eng |
dc.source | Revista “TECNOÁRIDO” 4 (7) : 25-28. (Diciembre de 2022) | es_AR |
dc.subject | Prosopis Chilensis | es_AR |
dc.subject | Algarroba | es_AR |
dc.subject | Proyectos de Desarrollo | es_AR |
dc.subject | Development Projects | eng |
dc.subject | La Rioja | es_AR |
dc.title | Actividades del PL 438 “el fruto del algarrobo como alimento humano y forraje” en los territorios abordados | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | eng |
dc.description.origen | EEA La Rioja | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Lujan, Ricardo Lorenzo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Rioja. Agencia de Extensión Rural Chamical; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de divulgación [104]