View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Catamarca - La RiojaEEA La RiojaArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Catamarca - La Rioja
- EEA La Rioja
- Artículos de divulgación
- View Item
Actividades del PL 438 “el fruto del algarrobo como alimento humano y forraje” en los territorios abordados
Abstract
El presente artículo pretende llegar al lector como un
instrumento de concientización y revalorización del
Algarrobo. El mismo también contiene el informe de
algunas actividades que se realizaron en el marco del
Proyecto Local Nº 438 “El fruto del algarrobo como
alimento humano y forraje” en los territorios abordados.
Este proyecto forma parte de las actividades planteadas en
la PIT (Plataforma de Innovación Territorial) Inter Regional
del Chaco
[ver mas...]
El presente artículo pretende llegar al lector como un
instrumento de concientización y revalorización del
Algarrobo. El mismo también contiene el informe de
algunas actividades que se realizaron en el marco del
Proyecto Local Nº 438 “El fruto del algarrobo como
alimento humano y forraje” en los territorios abordados.
Este proyecto forma parte de las actividades planteadas en
la PIT (Plataforma de Innovación Territorial) Inter Regional
del Chaco Árido, donde están involucrados los CR
Catamarca-La Rioja, Córdoba y con el apoyo de del Centro
de Investigaciones Agropecuarias (CIAP). Estas estructuras
programáticas y de planificación están sostenidas por la
participación de un equipo redactor que acompaña con su
experiencia en la ejecución y realización de las actividades
planteadas. Estos proyectos tienen una duración máxima
de 2 años, lo que limita la continuidad de algunas actividades
a futuro; pero permite la unión de una plataforma de
recursos humanos formados en la temática “el algarrobo y
su valor agregado”, distribuidos en el territorio de
injerencia del proyecto.
[Cerrar]

Author
Fuente
Revista “TECNOÁRIDO” 4 (7) : 25-28. (Diciembre de 2022)
Date
2022-12
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria La Rioja, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
