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"Tenemos que empezar a certificar procesos, no resultados"
Abstract
Kelly Laino es ingeniero agrónomo y hasta hace pocos meses formaba parte de Laino Hnos. SA, una empresa familiar dedicada a la producción orgánica. Actualmente está retirado.
Es tercera generación de productores y conformó una sociedad junto a su hermano Raúl, con la premisa de que cuando uno de los dos se jubilara, el otro heredaría el negocio hasta el momento en que decidiera dejarlo. Junto a él también es dueño de Fruempac, un galpón de empaque
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Kelly Laino es ingeniero agrónomo y hasta hace pocos meses formaba parte de Laino Hnos. SA, una empresa familiar dedicada a la producción orgánica. Actualmente está retirado.
Es tercera generación de productores y conformó una sociedad junto a su hermano Raúl, con la premisa de que cuando uno de los dos se jubilara, el otro heredaría el negocio hasta el momento en que decidiera dejarlo. Junto a él también es dueño de Fruempac, un galpón de empaque fundado por su papá, junto a un grupo de amigos, hace 50 años en la ciudad de General Roca.
En una extensa entrevista habla de sus orígenes y de cómo descubrió la agricultura biodinámica, decidiendo apostar por ella.
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![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/13201/fyd91.jpg?sequence=4&isAllowed=y)
Author
Laino, Kelly;
Fuente
Fruticultura & Diversificación 28 (91) : 5-10. (2022)
Date
2022
Editorial
EEA Alto Valle, INTA
ISSN
2683-9997
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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