Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Etapas y consideraciones a tener en cuenta para la elaboración de damascos [ver mas...]
dc.contributor.authorUrfalino, Delia Paola
dc.contributor.authorWorlock, Jesica
dc.date.accessioned2017-09-22T14:53:32Z
dc.date.available2017-09-22T14:53:32Z
dc.date.issued2021-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1300
dc.description.abstractEtapas y consideraciones a tener en cuenta para la elaboración de damascos deshidratadosspa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Rama Caída, INTAes_AR
dc.relation.ispartofseriesHoja de información técnica / EEA Rama Caída; marzo 2021
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectAlbaricoquees_AR
dc.subjectApricotseng
dc.subjectPrunus armeniacaes_AR
dc.subjectDryingeng
dc.subjectSecadoes_AR
dc.subject.otherDamasco
dc.titleDamascos dehidratadoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Rama Caídaes_AR
dc.description.filFil: Urfalino, Delia Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina
dc.description.filFil: Worlock, Jesica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rama Caída; Argentina
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess