Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Color is one of the most important factors in which the consumer bases his decision to buy the meat. This is is influenced by several factors: system of feeding, slaughter conditions, storage of end product etc The color of meat is intrinsically unstable; light and oxygen promote oxidation protein and lipid during storage. In recent years, studies have been carried out on the Incorporation of distillers grains in the feeding of beef cattle. Distillers [ver mas...]
 
El color es uno de los factores más importantesen el cual el consumidor basa su decisión de comprar la carne. Éste se encuentra influenciado por diversos factores : sistema de alimentación, condiciones de faena, almacenamiento del producto final, etc. El color de la carne es intrínsecamente inestable; la luz y el oxígeno promueven la oxidación proteica y lipídica durante el almacenamiento. En los últimos años se han desarrollado estudios sobre la [ver mas...]
 
dc.contributor.authorMerayo, Manuela
dc.contributor.authorPighin, Darío Gabriel
dc.contributor.authorSancho, Ana Maria
dc.contributor.authorLatimori, Nestor Juan
dc.contributor.authorGrigioni, Gabriela Maria
dc.date.accessioned2022-09-13T11:23:55Z
dc.date.available2022-09-13T11:23:55Z
dc.date.issued2016-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12864
dc.descriptionPublicado en: Revista Argentina de Producción Animal 36 (Suplemento 1) : 1 p. (2016)
dc.description.abstractColor is one of the most important factors in which the consumer bases his decision to buy the meat. This is is influenced by several factors: system of feeding, slaughter conditions, storage of end product etc The color of meat is intrinsically unstable; light and oxygen promote oxidation protein and lipid during storage. In recent years, studies have been carried out on the Incorporation of distillers grains in the feeding of beef cattle. Distillers grains with soluble - WDGS or teasing- are the co-product that is generated later of the controlled fermentation of grains to obtain of bioethanol. The objective of this work was to observe the incidence of the incorporation of mockery as part of diets complete finishing pens for British steers, on the color of meat in situations that simulate storage and gondola.eng
dc.description.abstractEl color es uno de los factores más importantesen el cual el consumidor basa su decisión de comprar la carne. Éste se encuentra influenciado por diversos factores : sistema de alimentación, condiciones de faena, almacenamiento del producto final, etc. El color de la carne es intrínsecamente inestable; la luz y el oxígeno promueven la oxidación proteica y lipídica durante el almacenamiento. En los últimos años se han desarrollado estudios sobre la incorporación de granos de destilería en la alimentación de bovinos para carne. Los granos de destilería con solubles - WDGS o burlanda- son el co-producto que se genera luego de la fermentación controlada de granos para la obtención de bioetanol. El objetivo de este trabajo fue observar la incidencia de la incorporación de burlanda como parte de dietas completas de terminación a corral de novillos Británicos, sobre el color de la carne en situaciones que simulan almacenamiento y góndola.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherAsociación Argentina de Producción Animal
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_AR
dc.source39° Congreso Argentino de Producción Animal, del 19 al 21 de octubre de 2016, Tandil, Buenos Aires Argentinaes_AR
dc.subjectDieteng
dc.subjectDietaes_AR
dc.subjectFeedlotseng
dc.subjectBeefeng
dc.subjectCarne de Reses_AR
dc.subjectColoureng
dc.subjectColores_AR
dc.subjectStorageeng
dc.subjectAlmacenamientoes_AR
dc.subjectFeedlot
dc.subject.otherDistillers Grains with Soluble (WDGS)eng
dc.subject.otherGranos de Destilería con Solubles (WDGS)es_AR
dc.subject.otherBurlandaes_AR
dc.titleEfecto de dietas de feedlot, con agregado de WDGS, y las condiciones de almacenamiento sobre el color de la carne.es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.origenInstituto de Investigación de Tecnología de Alimentos (ITA)es_AR
dc.description.filFil: Merayo, Manuela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Pighin, Darío Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Pighin, Darío Gabriel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Pighin, Darío Gabriel. Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Sancho, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Sancho, Ana Maria. Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Latimori, Nestor Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Grigioni, Gabriela María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Grigioni, Gabriela María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Grigioni, Gabriela María. Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias; Argentina.es_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem