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Resumen
Color is one of the most important factors in which the consumer bases his decision to buy the meat. This is is influenced by several factors: system of feeding, slaughter conditions, storage of end product etc The color of meat is intrinsically unstable; light and oxygen promote oxidation protein and lipid during storage. In recent years, studies have been carried out on the Incorporation of distillers grains in the feeding of beef cattle. Distillers
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El color es uno de los factores más importantesen el cual el consumidor basa su decisión de comprar la carne. Éste se encuentra influenciado por diversos factores : sistema de alimentación, condiciones de faena, almacenamiento del producto final, etc. El color de la carne es intrínsecamente inestable; la luz y el oxígeno promueven la oxidación proteica y lipídica durante el almacenamiento.
En los últimos años se han desarrollado estudios sobre la
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dc.contributor.author | Merayo, Manuela | |
dc.contributor.author | Pighin, Darío Gabriel | |
dc.contributor.author | Sancho, Ana Maria | |
dc.contributor.author | Latimori, Nestor Juan | |
dc.contributor.author | Grigioni, Gabriela Maria | |
dc.date.accessioned | 2022-09-13T11:23:55Z | |
dc.date.available | 2022-09-13T11:23:55Z | |
dc.date.issued | 2016-10 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/12864 | |
dc.description | Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal 36 (Suplemento 1) : 1 p. (2016) | |
dc.description.abstract | Color is one of the most important factors in which the consumer bases his decision to buy the meat. This is is influenced by several factors: system of feeding, slaughter conditions, storage of end product etc The color of meat is intrinsically unstable; light and oxygen promote oxidation protein and lipid during storage. In recent years, studies have been carried out on the Incorporation of distillers grains in the feeding of beef cattle. Distillers grains with soluble - WDGS or teasing- are the co-product that is generated later of the controlled fermentation of grains to obtain of bioethanol. The objective of this work was to observe the incidence of the incorporation of mockery as part of diets complete finishing pens for British steers, on the color of meat in situations that simulate storage and gondola. | eng |
dc.description.abstract | El color es uno de los factores más importantesen el cual el consumidor basa su decisión de comprar la carne. Éste se encuentra influenciado por diversos factores : sistema de alimentación, condiciones de faena, almacenamiento del producto final, etc. El color de la carne es intrínsecamente inestable; la luz y el oxígeno promueven la oxidación proteica y lipídica durante el almacenamiento. En los últimos años se han desarrollado estudios sobre la incorporación de granos de destilería en la alimentación de bovinos para carne. Los granos de destilería con solubles - WDGS o burlanda- son el co-producto que se genera luego de la fermentación controlada de granos para la obtención de bioetanol. El objetivo de este trabajo fue observar la incidencia de la incorporación de burlanda como parte de dietas completas de terminación a corral de novillos Británicos, sobre el color de la carne en situaciones que simulan almacenamiento y góndola. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Asociación Argentina de Producción Animal | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_AR |
dc.source | 39° Congreso Argentino de Producción Animal, del 19 al 21 de octubre de 2016, Tandil, Buenos Aires Argentina | es_AR |
dc.subject | Diet | eng |
dc.subject | Dieta | es_AR |
dc.subject | Feedlots | eng |
dc.subject | Beef | eng |
dc.subject | Carne de Res | es_AR |
dc.subject | Colour | eng |
dc.subject | Color | es_AR |
dc.subject | Storage | eng |
dc.subject | Almacenamiento | es_AR |
dc.subject | Feedlot | |
dc.subject.other | Distillers Grains with Soluble (WDGS) | eng |
dc.subject.other | Granos de Destilería con Solubles (WDGS) | es_AR |
dc.subject.other | Burlanda | es_AR |
dc.title | Efecto de dietas de feedlot, con agregado de WDGS, y las condiciones de almacenamiento sobre el color de la carne. | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.description.origen | Instituto de Investigación de Tecnología de Alimentos (ITA) | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Merayo, Manuela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pighin, Darío Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pighin, Darío Gabriel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pighin, Darío Gabriel. Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sancho, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sancho, Ana Maria. Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Latimori, Nestor Juan. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Grigioni, Gabriela María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Grigioni, Gabriela María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Grigioni, Gabriela María. Universidad de Morón. Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
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