resumen
Abstract
Las preferencias y las preocupaciones de los consumidores, asociadas a la calidad de la carne, su impacto en el medioambiente, su salud y las características de ética de la producción, definen el consumo de carne bovina. Conocer las expectativas de los consumidores nos permite establecer estrategias para su
[ver mas...]
dc.contributor.author | Grigioni, Gabriela Maria | |
dc.contributor.author | Testa, Maria Laura | |
dc.contributor.author | Soteras, Trinidad | |
dc.contributor.author | Pavan, Enrique | |
dc.date.accessioned | 2022-07-01T12:22:51Z | |
dc.date.available | 2022-07-01T12:22:51Z | |
dc.date.issued | 2022-05 | |
dc.identifier.issn | 2796-8626 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/12210 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/revista-idia21 | |
dc.description.abstract | Las preferencias y las preocupaciones de los consumidores, asociadas a la calidad de la carne, su impacto en el medioambiente, su salud y las características de ética de la producción, definen el consumo de carne bovina. Conocer las expectativas de los consumidores nos permite establecer estrategias para su promoción. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | IDIA 21 2 (1) : 103-105 (Mayo 2022) | es_AR |
dc.subject | Calidad de la Carne | es_AR |
dc.subject | Meat Quality | eng |
dc.subject | Carne | es_AR |
dc.subject | Meat | eng |
dc.subject | Consumidores | es_AR |
dc.subject | Consumers | eng |
dc.subject | Carne de Res | es_AR |
dc.subject | Beef | eng |
dc.title | Calidad de carne desde la mirada de los consumidores | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Instituto de Tecnología de Alimentos | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Grigioni, Gabriela María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Grigioni, Gabriela María. Instituto de Ciencia y Tecnología de Sistemas Alimentarios Sustentables (UEDD INTA CONICET); Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Testa, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Testa, María Laura. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Soteras, Trinidad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Soteras, Trinidad. Instituto de Ciencia y Tecnología de Sistemas Alimentarios Sustentables (UEDD INTA CONICET); Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pavan, Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pavan, Enrique. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pavan, Enrique. Massey University Campus. Te Ohu Rangahau Kai. AgResearch. Limited; Nueva Zelanda | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
common