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Resumen
Las preferencias y las preocupaciones de los consumidores, asociadas a la calidad de la carne, su impacto en el medioambiente, su salud y las características de ética de la producción, definen el consumo de carne bovina. Conocer las expectativas de los consumidores nos permite establecer estrategias para su [ver mas...]
dc.contributor.authorGrigioni, Gabriela Maria
dc.contributor.authorTesta, Maria Laura
dc.contributor.authorSoteras, Trinidad
dc.contributor.authorPavan, Enrique
dc.date.accessioned2022-07-01T12:22:51Z
dc.date.available2022-07-01T12:22:51Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifier.issn2796-8626
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12210
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/revista-idia21
dc.description.abstractLas preferencias y las preocupaciones de los consumidores, asociadas a la calidad de la carne, su impacto en el medioambiente, su salud y las características de ética de la producción, definen el consumo de carne bovina. Conocer las expectativas de los consumidores nos permite establecer estrategias para su promoción.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEdiciones INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceIDIA 21 2 (1) : 103-105 (Mayo 2022)es_AR
dc.subjectCalidad de la Carnees_AR
dc.subjectMeat Qualityeng
dc.subjectCarnees_AR
dc.subjectMeateng
dc.subjectConsumidoreses_AR
dc.subjectConsumerseng
dc.subjectCarne de Reses_AR
dc.subjectBeefeng
dc.titleCalidad de carne desde la mirada de los consumidoreses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenInstituto de Tecnología de Alimentoses_AR
dc.description.filFil: Grigioni, Gabriela María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Grigioni, Gabriela María. Instituto de Ciencia y Tecnología de Sistemas Alimentarios Sustentables (UEDD INTA CONICET); Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Testa, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Testa, María Laura. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Soteras, Trinidad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Soteras, Trinidad. Instituto de Ciencia y Tecnología de Sistemas Alimentarios Sustentables (UEDD INTA CONICET); Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Pavan, Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Pavan, Enrique. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Pavan, Enrique. Massey University Campus. Te Ohu Rangahau Kai. AgResearch. Limited; Nueva Zelandaes_AR
dc.subtypedivulgacion


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