Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Condición corporal de ovinos
(EEA Alto Valle, INTA, 2013-03)La condición corporal (CC), es una medición subjetiva del estado físico – nutricional de los animales. A partir de la evaluación se pueden tomar decisiones con respecto al manejo de la majada: previo al servicio, durante ... -
Control parasitario en rumiantes menores. Ovinos y Caprinos
(AER Villa Regina, INTA, 2015)En ovinos y caprinos la asimilación de nutrientes es afectada por las altas cargas de parásitos internos, provocando un lento crecimiento en animales jóvenes, bajas condiciones corporales y tornándose más susceptibles a ... -
Herramientas en la producción: la revisación de carneros
(EEA Alto Valle, INTA, 2013-02)En la producción ovina, la revisación física de los animales nos da un dato de las condiciones en las que se encuentran para poder tomar decisiones de manejo; cambios en la dieta, refugo o reposición de animales, etc.