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Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas. Temporada 2020/2021
(EEA Alto Valle, INTA, 2021)Tal como se viene realizando desde temporadas anteriores, técnicos de CIATI, INTA y CAFI actualizaron el listado de productos químicos permitidos y sus límites máximos de residuos (LMR), para su utilización en la poscosecha ... -
Productos fitosanitarios para poscosecha de peras y manzanas. Temporada 2022-2023
(CIATI-INTA, 2022)Tal como se viene realizando desde temporadas anteriores, técnicos de CIATI y del INTA actualizaron el listado de productos químicos permitidos y sus límites máximos de residuos (LMR) para poscosecha de fruta de pepita ... -
Productos químicos para poscosecha de peras y manzanas. Temporada 2019-2020
(EEA Alto Valle, INTA, 2019)Informe elaborado por CIATI, INTA Alto Valle y CAFI. -
Situación actual de los antiescaldantes utilizados en peras y manzanas
(EEA Alto Valle, INTA, 2013-10)El escaldado superficial es un desorden fisiológico de poscosecha que afecta la calidad de las principales variedades de peras y manzanas cultivadas en nuestra región, así como en todas las zonas productoras del mundo. ... -
Test de degradación de almidón
(EEA Alto Valle, INTA, 2024-01)Procedimiento para determinar la degradación de almidón -
El trabajo en las producciones de pera y manzana, provincias de Río Negro y Neuquén
(CONICET. CEIL, 2023)Este documento se refiere a las producciones de peras y manzanas de los valles irrigados de las provincias de Neuquén y Río Negro, donde se concentra más del 90% de la superficie implantada a nivel nacional. Se describe ...