Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Actualmente existe una creciente presión por parte de los gobiernos y consumidores, respecto de contar con mayor información acerca de los impactos ambientales de los bienes y servicios adquiridos. Este requerimiento se intensifica aún más cuando los destinatarios del producto se localizan en la Unión Europea, y en este sentido se pueden mencionar las iniciativas de Huella Ambiental de Producto de la Unión Europea, y las Declaraciones Ambientales de [ver mas...]
dc.contributor.authorRomagnoli, Sergio Osvaldo
dc.contributor.authorThomas, Esteban Ricardo
dc.date.accessioned2022-01-12T10:40:58Z
dc.date.available2022-01-12T10:40:58Z
dc.date.issued2021-12
dc.identifier.issn2683-9997
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11101
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/fruticultura-diversificacion-no-89
dc.description.abstractActualmente existe una creciente presión por parte de los gobiernos y consumidores, respecto de contar con mayor información acerca de los impactos ambientales de los bienes y servicios adquiridos. Este requerimiento se intensifica aún más cuando los destinatarios del producto se localizan en la Unión Europea, y en este sentido se pueden mencionar las iniciativas de Huella Ambiental de Producto de la Unión Europea, y las Declaraciones Ambientales de Producto voluntarias que vienen realizando las principales empresas productoras, bajo el Sistema Internacional EPD© (International EPD© System).spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Alto Valle, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceFruticultura & Diversificación 27 (89) : 31-35. (2021)es_AR
dc.subjectMedio Ambientees_AR
dc.subjectEnvironmenteng
dc.subjectHuella de Carbonoes_AR
dc.subjectCarbon Footprinteng
dc.subjectPeraes_AR
dc.subjectPearseng
dc.subjectImpacto Ambientales_AR
dc.subjectEnvironmental Impacteng
dc.subject.otherRegión Patagónicaes_AR
dc.titleHuella de carbono de la producción de peras en Argentina: La necesidad de contar con información generada localmentees_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Alto Vallees_AR
dc.description.filFil: Romagnoli, Sergio Osvaldo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Cipolletti; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Thomas, Esteban Ricardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess