Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Contrariamente a lo que habitualmente se piensa, la calidad de la materia prima para elaborar ajo pelado, o “diente pelado”, debe ser hasta superior a la de los dientes destinados al consumo directo, ya que la presentación debe ser impecable (tamaño, forma, color, brillo, uniformidad). El ajo pelado se comercializa generalmente en envases de 5 libras (2, 27 kg), con dientes entre 4 y 5 gramos (450 a 550 dientes cada 5 libras). Habitualmente los dientes [ver mas...]
dc.contributor.authorBurba, José Luis
dc.date.accessioned2021-11-10T17:00:38Z
dc.date.available2021-11-10T17:00:38Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10739
dc.description.abstractContrariamente a lo que habitualmente se piensa, la calidad de la materia prima para elaborar ajo pelado, o “diente pelado”, debe ser hasta superior a la de los dientes destinados al consumo directo, ya que la presentación debe ser impecable (tamaño, forma, color, brillo, uniformidad). El ajo pelado se comercializa generalmente en envases de 5 libras (2, 27 kg), con dientes entre 4 y 5 gramos (450 a 550 dientes cada 5 libras). Habitualmente los dientes más pequeños se derivan al mercado interno y los mayores a la exportación.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstacion Experimental Agropecuaria La Consulta, INTAes_AR
dc.relation.ispartofseriesDocumento Proyecto Ajo/INTA; 132 (2018)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectAllium sativumes_AR
dc.subjectTecnologia Postcosechaes_AR
dc.subjectPostharvest Technologyeng
dc.subjectTamañoes_AR
dc.subjectSizeeng
dc.subjectColores_AR
dc.subjectColoureng
dc.subjectCalidades_AR
dc.subjectQualityeng
dc.subjectPeladoes_AR
dc.subjectPeelingeng
dc.subjectAjo
dc.subjectGarliceng
dc.subject.otherCalibrees_AR
dc.subject.otherAjo peladoes_AR
dc.titleCaracterísticas de la materia prima para elaboración de ajo peladoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA La Consultaes_AR
dc.description.filFil: Burba, Jose Luis. Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess