resumen
Abstract
Este trabajo sirve de punto de partida para aplicar recomendaciones que promuevan la mejora continua en las actividades relacionadas al proceso de elaboración de la yerba mate, garantizando de esta manera los estándares de calidad exigidos por los consumidores y posibilitaría la apertura a nuevos mercados en el ámbito
[ver mas...]
dc.contributor.author | Arndt, Guillermo Martin | |
dc.contributor.author | Molina, Sandra Patricia | |
dc.contributor.author | Mayol, Ramon Marcelo | |
dc.date.accessioned | 2017-08-29T16:05:19Z | |
dc.date.available | 2017-08-29T16:05:19Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.issn | 1853 -7677 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/1072 | |
dc.identifier.uri | http://inta.gob.ar/sites/default/files/script-tmp-inta-revista-ciencia-y-tecnologa-de-los-cultivos-indu_5.pdf | |
dc.description.abstract | Este trabajo sirve de punto de partida para aplicar recomendaciones que promuevan la mejora continua en las actividades relacionadas al proceso de elaboración de la yerba mate, garantizando de esta manera los estándares de calidad exigidos por los consumidores y posibilitaría la apertura a nuevos mercados en el ámbito internacional. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.subject | Ilex Paraguariensis | es_AR |
dc.subject | Mate | |
dc.subject | Secadoras | |
dc.subject | Dryers | eng |
dc.subject | Buenas Prácticas | |
dc.subject | Good Practices | eng |
dc.subject.other | Yerba Mate | |
dc.title | Los secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufactura | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.description.fil | Fil: Arndt, Guillermo Martin. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Molina, Sandra Patricia. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina | |
dc.description.fil | Fil: Mayol, Ramon Marcelo. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina | |
dc.subtype | cientifico |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
common