Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Este trabajo sirve de punto de partida para aplicar recomendaciones que promuevan la mejora continua en las actividades relacionadas al proceso de elaboración de la yerba mate, garantizando de esta manera los estándares de calidad exigidos por los consumidores y posibilitaría la apertura a nuevos mercados en el ámbito [ver mas...]
dc.contributor.authorArndt, Guillermo Martin
dc.contributor.authorMolina, Sandra Patricia
dc.contributor.authorMayol, Ramon Marcelo
dc.date.accessioned2017-08-29T16:05:19Z
dc.date.available2017-08-29T16:05:19Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.issn1853 -7677
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/1072
dc.identifier.urihttp://inta.gob.ar/sites/default/files/script-tmp-inta-revista-ciencia-y-tecnologa-de-los-cultivos-indu_5.pdf
dc.description.abstractEste trabajo sirve de punto de partida para aplicar recomendaciones que promuevan la mejora continua en las actividades relacionadas al proceso de elaboración de la yerba mate, garantizando de esta manera los estándares de calidad exigidos por los consumidores y posibilitaría la apertura a nuevos mercados en el ámbito internacional.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectIlex Paraguariensises_AR
dc.subjectMate
dc.subjectSecadoras
dc.subjectDryerseng
dc.subjectBuenas Prácticas
dc.subjectGood Practiceseng
dc.subject.otherYerba Mate
dc.titleLos secaderos de yerba mate y las buenas prácticas de manufacturaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.filFil: Arndt, Guillermo Martin. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina
dc.description.filFil: Molina, Sandra Patricia. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina
dc.description.filFil: Mayol, Ramon Marcelo. INTA, Estación Experimental Agropecuaria Cerro Azul; Argentina
dc.subtypecientifico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess