Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA San LuisPresentaciones a congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA San Luis
- Presentaciones a congresos
- Ver ítem
Características de la canal de corderos pesados de la raza Pampinta y sus cruzas con razas Hampshire Down, Dorper y Romney Marsh
Resumen
El presente trabajo recoge los resultados obtenidos en estudios de cruzamientos terminales de las razas Hampshire Down, Dorper y Romney Marsh sobre vientres Pampinta, sobre las características de las canales de cordero: conformación y engrasamiento, rendimiento de la canal caliente y enfriada, área de ojo de bife, espesor de grasa dorsal y punto GR, capacidad de retención de agua y pH de la canal caliente y enfriada. Siempre comparando la raza pura
[ver mas...]
El presente trabajo recoge los resultados obtenidos en estudios de cruzamientos terminales de las razas Hampshire Down, Dorper y Romney Marsh sobre vientres Pampinta, sobre las características de las canales de cordero: conformación y engrasamiento, rendimiento de la canal caliente y enfriada, área de ojo de bife, espesor de grasa dorsal y punto GR, capacidad de retención de agua y pH de la canal caliente y enfriada. Siempre comparando la raza pura “Pampinta” con las cruzas carniceras.
[Cerrar]
This study present the results of terminal crossbreeding of Hampshire Down, Dorper and Romney Marsh sires with Pampinta ewes of some carcass characteristics such as conformation and fattening, fresh and cool carcass yield, rib eye area, thickness of dorsal fat and GR point, water holding capacity and fresh and cool carcass
[ver mas...]
This study present the results of terminal crossbreeding of Hampshire Down, Dorper and Romney Marsh sires with Pampinta ewes of some carcass characteristics such as conformation and fattening, fresh and cool carcass yield, rib eye area, thickness of dorsal fat and GR point, water holding capacity and fresh and cool carcass pH.
[Cerrar]
Autor
Stazionati, Micaela Fiorela;
Keilty, Horacio Eduardo;
Sánchez, Hernán;
Fuente
XLVIII Jornadas Uruguayas de Buiatría. Paysandú, 31 de mayo al 4 de junio de 2021
Fecha
2021-05-31
Editorial
Centro Médico Veterinario Paysandú, Uruguay
ISSN
1688-6674
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)