Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • español 
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarcePartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Buenos Aires Sur
  • EEA Balcarce
  • Partes de libros
  • Ver ítem

Políticas alimentarias en la Argentina: desafíos para una agenda de sistemas sostenibles con inclusión social.

Resumen
El artículo se organiza de la siguiente manera: primero se presenta, sin pretensión de exhaustividad, una selección y revisión de estudios acerca de las medidas de políticas alimentarias en Argentina; en segundo lugar, se describe la perspectiva analítica y metodológica empleada en términos de problema público, construcción social de la política y tecnologías para la inclusión social. A continuación, se seleccionan y analizan los procesos de diseño y [ver mas...]
El artículo se organiza de la siguiente manera: primero se presenta, sin pretensión de exhaustividad, una selección y revisión de estudios acerca de las medidas de políticas alimentarias en Argentina; en segundo lugar, se describe la perspectiva analítica y metodológica empleada en términos de problema público, construcción social de la política y tecnologías para la inclusión social. A continuación, se seleccionan y analizan los procesos de diseño y formulación de dos1 políticas alimentarias aplicadas en Argentina: el Plan Nacional de Seguridad Alimentaria (PNSA) y el Plan Nacional Argentina Saludable (PNAS). Por último, se plantea un conjunto de reflexiones e interrogantes finales. [Cerrar]
Thumbnail
Autor
Aranguren, Cecilia Ines;   Costa, Ana María;   Brieva, Susana Silvia;   Borras, Graciela;  
Fuente
Políticas públicas y sistemas alimentarios en América Latina / organizado por Jean-François Le Coq; Catia Grisa; Stéphane Guéneau; Paulo Niederle. - 1. ed. - Rio de Janeiro: E-papers, 2021. 277-297.
Fecha
2021-09
Editorial
E-papers, Brasil
ISBN
978-65-87065-26-7
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10335
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Palabras Claves
Políticas Alimentarias; Food Policies; Argentina; Sistemas Alimentarios; Food Systems; Políticas Públicas; Public Policies; Sostenibilidad; Sustainability;
Derechos de acceso
Restringido
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem