Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  • English 
    • español
    • English
  • Login

Inta Digital

Repositorio InstitucionalBiblioteca Digital
AboutAuthorsTitlesSubjectsCollectionsCommunities☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
View Item 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA JunínArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
  • DSpace Home
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Mendoza - San Juan
  • EEA Junín
  • Artículos de divulgación
  • View Item

¿Cómo podemos diferenciar y valorizar los productos locales?

Abstract
Desde 2020 la Plataforma I 151 INTA brinda el Curso “Diferenciación y valorización de productos agropecuarios, alimentos y artesanías locales” donde se reflexiona sobre las calidades de los productos locales, se ponen en conocimientos distintas herramientas y estrategias para valorizarlos y se brinda información sobre metodologías para el acompañamiento de proyectos a nivel [ver mas...]
Desde 2020 la Plataforma I 151 INTA brinda el Curso “Diferenciación y valorización de productos agropecuarios, alimentos y artesanías locales” donde se reflexiona sobre las calidades de los productos locales, se ponen en conocimientos distintas herramientas y estrategias para valorizarlos y se brinda información sobre metodologías para el acompañamiento de proyectos a nivel territorial. [Cerrar]
Thumbnail
Author
Porro, Marianela Inés;   Cendon, Maria Laura;   Champredonde, Marcelo;  
Fuente
Visión Rural 27 (137) : 54-56 (mayo-junio 2021)
Date
2021-05
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
ISSN
0328-7009
URI
http://hdl.handle.net/20.500.12123/10012
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Productos Agrícolas; Agricultural Products; Sistemas Agroalimentarios; Agrifood Systems; Recursos Agrarios; Agricultural Resources;
Derechos de acceso
Abierto
Descargar
Compartir
  • Compartir
    Facebook Email Twitter Mendeley
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadata
Show full item record