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Yogur como vehículo de ácidos grasos de cadena larga
Resumen
Los ácidos grasos Omega-3 de cadena larga eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA) son micronutrientes esenciales beneficiosos para la salud humana. En seres humanos, el EPA y DHA deben incorporarse mediante la dieta, a través de la ingesta, por ejemplo de pescado, algas, etc. El objetivo de este trabajo es proponer a un alimento lácteofermentado, fortificado con EPA y DHA, como vehículo para la incorporación de estos nutrientes y alcanzar el
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Los ácidos grasos Omega-3 de cadena larga eicosapentaenoico (EPA) y docosahexaenoico (DHA) son micronutrientes esenciales beneficiosos para la salud humana. En seres humanos, el EPA y DHA deben incorporarse mediante la dieta, a través de la ingesta, por ejemplo de pescado, algas, etc. El objetivo de este trabajo es proponer a un alimento lácteofermentado, fortificado con EPA y DHA, como vehículo para la incorporación de estos nutrientes y alcanzar el aporte de un 25% de los requerimientos diarios por cada 200 ml de yogur.
"Proyecto Disciplinario I152: Tecnologías para la diferenciación de alimentos por características nutracéuticas, funcionales o con requerimientos y fines específicos."
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Fuente
Tecnología Láctea Latinoamericana 112 : 50-53 (2021)
Fecha
2021-05
ISSN
0328-4158
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PD-E7-I152-001/2019-PD-E7-I152-001/AR./Alimentos nutracéuticos, funcionales o para regímenes especiales.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
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