Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
¿El alimento que está en tu mesa es adecuado para vos y tu familia? ¿De dónde viene y cuántos kilómetros recorrió antes de llegar a tu casa? ¿Conoces a quienes lo cultivan, de qué modo lo hacen y tu rol como consumidor en promover una producción más sustentable?
Intentar responder a estas preguntas nos lleva inevitablemente a pensar sobre nuestro sistema agroalimentario nacional y regional, identificar qué tipo de productos se cultivan en la región,
[ver mas...]
dc.contributor.author | Quizama, Silvana Mariel | |
dc.contributor.author | Catoira, Patricia Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2021-05-31T10:56:15Z | |
dc.date.available | 2021-05-31T10:56:15Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.issn | 2683-9997 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/9449 | |
dc.description.abstract | ¿El alimento que está en tu mesa es adecuado para vos y tu familia? ¿De dónde viene y cuántos kilómetros recorrió antes de llegar a tu casa? ¿Conoces a quienes lo cultivan, de qué modo lo hacen y tu rol como consumidor en promover una producción más sustentable? Intentar responder a estas preguntas nos lleva inevitablemente a pensar sobre nuestro sistema agroalimentario nacional y regional, identificar qué tipo de productos se cultivan en la región, cuáles tenemos disponibles y qué estamos llevando a nuestro plato. Nos hace detenernos a reflexionar acerca de la alimentación humana como un evento que va mucho más allá de lo nutricional, que involucra la forma de producción, distribución y consumo, porque es en el plato de comida donde confluyen todos esos procesos sociales. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Alto Valle, INTA | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Fruticultura & Diversificación 27 (87) : 22-26. (2021) | es_AR |
dc.subject | Horticultura | es_AR |
dc.subject | Horticulture | eng |
dc.subject | Huertas para Explotación | es_AR |
dc.subject | Market Gardens | eng |
dc.subject | Fruticultura | es_AR |
dc.subject | Fruit Growing | eng |
dc.subject | Alimentación | es_AR |
dc.subject | Feeding | eng |
dc.subject | Dieta Saludable | es_AR |
dc.subject | Healthy Diets | eng |
dc.subject | Agricultura Familiar | es_AR |
dc.subject | Family Farming | eng |
dc.subject | Enseñanza a Distancia | es_AR |
dc.subject | Distance Teaching | eng |
dc.subject.other | Huertas | es_AR |
dc.subject.other | Orchards | eng |
dc.subject.other | Alimentación Saludable | es_AR |
dc.subject.other | Healthy Nutrition | eng |
dc.subject.other | Enseñanza Agrícola | es_AR |
dc.subject.other | Agricultural Education | eng |
dc.title | La importancia de saber lo que comemos | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Alto Valle | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Quizama, Silvana Mariel. Instituto Nacional Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Villa Regina; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Catoira, Patricia Fernanda. Instituto Nacional Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural General Roca; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de Divulgación [345]