Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
¿El alimento que está en tu mesa es adecuado para vos y tu familia? ¿De dónde viene y cuántos kilómetros recorrió antes de llegar a tu casa? ¿Conoces a quienes lo cultivan, de qué modo lo hacen y tu rol como consumidor en promover una producción más sustentable? Intentar responder a estas preguntas nos lleva inevitablemente a pensar sobre nuestro sistema agroalimentario nacional y regional, identificar qué tipo de productos se cultivan en la región, [ver mas...]
dc.contributor.authorQuizama, Silvana Mariel
dc.contributor.authorCatoira, Patricia Fernanda
dc.date.accessioned2021-05-31T10:56:15Z
dc.date.available2021-05-31T10:56:15Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.issn2683-9997
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9449
dc.description.abstract¿El alimento que está en tu mesa es adecuado para vos y tu familia? ¿De dónde viene y cuántos kilómetros recorrió antes de llegar a tu casa? ¿Conoces a quienes lo cultivan, de qué modo lo hacen y tu rol como consumidor en promover una producción más sustentable? Intentar responder a estas preguntas nos lleva inevitablemente a pensar sobre nuestro sistema agroalimentario nacional y regional, identificar qué tipo de productos se cultivan en la región, cuáles tenemos disponibles y qué estamos llevando a nuestro plato. Nos hace detenernos a reflexionar acerca de la alimentación humana como un evento que va mucho más allá de lo nutricional, que involucra la forma de producción, distribución y consumo, porque es en el plato de comida donde confluyen todos esos procesos sociales.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Alto Valle, INTA
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceFruticultura & Diversificación 27 (87) : 22-26. (2021)es_AR
dc.subjectHorticulturaes_AR
dc.subjectHorticultureeng
dc.subjectHuertas para Explotaciónes_AR
dc.subjectMarket Gardenseng
dc.subjectFruticulturaes_AR
dc.subjectFruit Growingeng
dc.subjectAlimentaciónes_AR
dc.subjectFeedingeng
dc.subjectDieta Saludablees_AR
dc.subjectHealthy Dietseng
dc.subjectAgricultura Familiares_AR
dc.subjectFamily Farmingeng
dc.subjectEnseñanza a Distanciaes_AR
dc.subjectDistance Teachingeng
dc.subject.otherHuertases_AR
dc.subject.otherOrchardseng
dc.subject.otherAlimentación Saludablees_AR
dc.subject.otherHealthy Nutritioneng
dc.subject.otherEnseñanza Agrícolaes_AR
dc.subject.otherAgricultural Educationeng
dc.titleLa importancia de saber lo que comemoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Alto Vallees_AR
dc.description.filFil: Quizama, Silvana Mariel. Instituto Nacional Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural Villa Regina; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Catoira, Patricia Fernanda. Instituto Nacional Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural General Roca; Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess