Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanCentro RegionalLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Trayectoria y prospectiva de la agroindustria alimentaria argentina : agenda estratégica de innovación
Resumen
El trabajo de referencia abarcó el análisis de la agroindustria alimentaria argentina en el marco de las estructuras de producción y comercio mundial, con especial énfasis en cinco cadenas productivas: la cadena de maíz entre las cerealeras; la de carne porcina; la cadena láctea bovina; y, entre las producciones regionales, las cadenas del olivo y de frutas finas.
Asimismo, integra el diagnóstico un análisis sobre la conducta y dinámica innovativa de las
[ver mas...]
El trabajo de referencia abarcó el análisis de la agroindustria alimentaria argentina en el marco de las estructuras de producción y comercio mundial, con especial énfasis en cinco cadenas productivas: la cadena de maíz entre las cerealeras; la de carne porcina; la cadena láctea bovina; y, entre las producciones regionales, las cadenas del olivo y de frutas finas.
Asimismo, integra el diagnóstico un análisis sobre la conducta y dinámica innovativa de las empresas, su estructura y comportamiento tecnológico, realizado a partir de encuestas, entrevistas presenciales y talleres de trabajo entre equipos técnicos y especialistas. Por último, otro componente del trabajo son los estudios específicos de vigilancia e inteligencia tecnológica y estratégica sobre las principales tecnologías críticas de cada cadena, y del sector en general, en vistas del año 2030.
[Cerrar]
Autor
Bocchetto, Roberto Mario;
Ghezan, Graciela Susana;
Vitale Gutierrez, Javier Alejandro;
Porta, Fernando;
Grabois, Marcelo Pablo;
Tapia, Ciro;
Fecha
2014
Editorial
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva
ISBN
978-987-1632-14-5
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)