Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
El trabajo de referencia abarcó el análisis de la agroindustria alimentaria argentina en el marco de las estructuras de producción y comercio mundial, con especial énfasis en cinco cadenas productivas: la cadena de maíz entre las cerealeras; la de carne porcina; la cadena láctea bovina; y, entre las producciones regionales, las cadenas del olivo y de frutas finas. Asimismo, integra el diagnóstico un análisis sobre la conducta y dinámica innovativa de las [ver mas...]
dc.contributor.authorBocchetto, Roberto Mario
dc.contributor.authorGhezan, Graciela Susana
dc.contributor.authorVitale Gutierrez, Javier Alejandro
dc.contributor.authorPorta, Fernando
dc.contributor.authorGrabois, Marcelo Pablo
dc.contributor.authorTapia, Ciro
dc.date.accessioned2021-04-21T15:49:57Z
dc.date.available2021-04-21T15:49:57Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.isbn978-987-1632-14-5
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/9146
dc.description.abstractEl trabajo de referencia abarcó el análisis de la agroindustria alimentaria argentina en el marco de las estructuras de producción y comercio mundial, con especial énfasis en cinco cadenas productivas: la cadena de maíz entre las cerealeras; la de carne porcina; la cadena láctea bovina; y, entre las producciones regionales, las cadenas del olivo y de frutas finas. Asimismo, integra el diagnóstico un análisis sobre la conducta y dinámica innovativa de las empresas, su estructura y comportamiento tecnológico, realizado a partir de encuestas, entrevistas presenciales y talleres de trabajo entre equipos técnicos y especialistas. Por último, otro componente del trabajo son los estudios específicos de vigilancia e inteligencia tecnológica y estratégica sobre las principales tecnologías críticas de cada cadena, y del sector en general, en vistas del año 2030.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherMinisterio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productivaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectAgroindustriaes_AR
dc.subjectAgroindustryeng
dc.subjectArgentinaes_AR
dc.subjectAlimentoses_AR
dc.subjectFoodseng
dc.subjectInnovaciónes_AR
dc.subjectInnovationeng
dc.subjectTecnología de Alimentoses_AR
dc.subjectFood Technologyeng
dc.subject.otherProspectivaes_AR
dc.subject.otherProspectiveeng
dc.titleTrayectoria y prospectiva de la agroindustria alimentaria argentina : agenda estratégica de innovaciónes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookeng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenCR Mendoza-San Juanes_AR
dc.description.filFil: Bocchetto, Roberto Mario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Ghezan, Graciela Susana. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Vitale Gutierrez, Javier Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza-San Juan; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Porta, Fernando. Asociación Civil “GRUPO REDES”; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Grabois, Marcelo Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Tapia, Ciro. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess