Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Santa FeEEA OliverosArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Santa Fe
- EEA Oliveros
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Rendimiento de cultivares de Arveja (Pisum sativum, L) en diferentes ambientes de la República Argentina. Campaña 2019-2020
Resumen
El cultivo de arveja en el contexto nacional e internacional ha cambiado sustancialmente por varios factores que tienen su impacto en la intención de siembra. En el frente internacional juega, como siempre, la creciente demanda y la leve tendencia de incremento de precios, especialmente en arveja verde. En el frente interno, la reducción de las retenciones para arveja es un factor positivo; sin embargo, por una cuestión técnica de aduana sigue siendo
[ver mas...]
El cultivo de arveja en el contexto nacional e internacional ha cambiado sustancialmente por varios factores que tienen su impacto en la intención de siembra. En el frente internacional juega, como siempre, la creciente demanda y la leve tendencia de incremento de precios, especialmente en arveja verde. En el frente interno, la reducción de las retenciones para arveja es un factor positivo; sin embargo, por una cuestión técnica de aduana sigue siendo fuerte el impacto sobre las amarillas.
[Cerrar]
Autor
Prieto, Gabriel Maria;
Alamo, Juan Facundo;
Appella, Cristian Manuel;
Casciani, Andres;
Esposito, Maria Andrea;
Gallego, Juan Jose;
Introna, Jimena;
Lazaro, Laura;
Maggio, J.C.;
Mariño, Javier;
Mora, Julio Cesar;
Nemoz, Juan Pablo;
Orliacq, A.;
Prece, Natalia María;
Ressia, Maria Agustina;
Zubillaga, María Fany;
Fuente
Para Mejorar la Producción (59) : 91-96. (noviembre 2020)
Fecha
2020
Editorial
EEA Oliveros, INTA
ISSN
2591-5088
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Evaluation of a virulent strain of Mycobacterium avium subsp. Paratuberculosis used as a heat-killed vaccine
Colombatti Olivieri, Maria Alejandra; Moyano, Roberto Damian; Mon, Maria Laura; Gravisaco, María José; Alvarado Pinedo, María Fiorella; Delgado, Fernando Oscar; Hernández Pando, Rogelio; Alonso, Maria Natalia; Cuerda, Maria Ximena; Santangelo, María De La Paz; Romano, Maria Isabel (Elsevier, 2021-11)Bovine paratuberculosis is one of the most important chronic infectious diseases in livestock. This disease is difficult to control because of its inefficient management (test and cull strategy and inadequate biosecurity). ... -
Buenas prácticas lecheras : guía para la implementación en la producción de leche bovina
Aimar, María Verónica; Amalfi, José María; Campos Carlés, Silvina; Charlon, Veronica; Cristiano, Gabriela; Delbino, Fernando; Diaz Cano, Muncha; Estevez Acuña, Rodrigo Rubén; Gigli, Isabel; Glauber, Claudio Eduardo; Guillermón, José; Ibargoyen, José María; Iorio, Jesica Daniela; Jaureguiberry, Horacio Sebastián; Jarkowsky, Andrés; Lesman, María de los Ángeles; Llano, Agustina; Mazzitelli, José; Moro, Santiago; Mozeris, Gustavo; Negri Rodriguez, Livia Maria; Olivieri, Daniela Ivana; Osan, Oscar; Pérez, Gabriela Guadalupe; Preumayr, Fernando Martín; Serrano, Pedro Miguel; Tonero, María Eugenia; Trombert, José María; Troya, Paula; Urruspuru, María Luz; Varaldo, Estefanía (Red de Buenas Prácticas Agropecuarias - BPA, 2021-03)Las “Buenas Prácticas Agropecuarias” hacen referencia a una producción sana, segura y amigable con el ambiente, los animales y las personas. Son numerosos los temas que abarca e involucra la producción primaria de leche: ... -
Zuccagnia‐type Propolis from Argentina: A potential functional ingredient in food to pathologies associated to metabolic syndrome and oxidative stress
Salas, Ana Lilia; Mercado, María Inés; Orqueda, Maria Eugenia; Correa Uriburu, Florencia; García, Maria Elena; Pérez, María Jorgelina; Alvarez, María de los Angeles; Ponessa, Graciela I.; Maldonado, Luis Maria; Zampini, Iris Catiana; Isla, María Inés (Wiley, 2020-07)The effect of Argentine propolis extracts against enzymes related to metabolic syndrome and oxidative stress, as well as the botanical origin of raw propolis, were studied. Histological and chemical analyses of propolis ...