autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Digestibilidad In Vivo de silajes de tres híbridos de sorgo cosechados en inicio de panojamiento y su comparación con estimaciones de métodos indirectos
Ressia, Maria Agustina (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2007-06)El objetivo de este trabajo fue estimar la calidad nutritiva (composición química y digestibilidad in vivo) de silajes de fracción vegetativa de tres híbridos de sorgo: (granífero: G, silero azucarado: A y silero bmr: bmr) ... -
Rendimiento de cultivares de Arveja (Pisum sativum, L) en diferentes ambientes de la República Argentina. Campaña 2019-2020
Prieto, Gabriel Maria; Alamo, Juan Facundo; Appella, Cristian Manuel; Casciani, Andres; Esposito, Maria Andrea; Gallego, Juan Jose; Introna, Jimena; Lazaro, Laura; Maggio, J.C.; Mariño, Javier; Mora, Julio Cesar; Nemoz, Juan Pablo; Orliacq, A.; Prece, Natalia María; Ressia, Maria Agustina; Zubillaga, María Fany (EEA Oliveros, INTA, 2020)El cultivo de arveja en el contexto nacional e internacional ha cambiado sustancialmente por varios factores que tienen su impacto en la intención de siembra. En el frente internacional juega, como siempre, la creciente ... -
Rendimiento de cultivares de avena
Caldentey, Francisco Jose; Spara, Fernanda; Arzadum, Martín; Borrajo, Celina Ines; Ressia, Maria Agustina (EEA Cuenca del Salado, INTA, 2018-08)En la provincia de Buenos Aires el cultivo de avena (Avena sativa) es una de las especies más utilizadas dentro de las forrajeras anuales. Pese a su gran distribución y uso no existe información a nivel local que contraste ...