Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Evaluación de tratamientos con hormonas y temperatura a guías de batata para el manejo de costra de la batata (Monilochaetes infuscans)
Resumen
La costra de la batata produce pérdidas de calidad y peso de postcosecha, y es una limitante para la exportación a destinos exigentes. La infección se inicia a partir de material de propagación y de inóculo proveniente del suelo. La guía sin raíces contribuye a la reducción de la incidencia de la enfermedad. El objetivo de este trabajo fue evaluar tratamientos que aumenten su vigor con respecto al plantin
[ver mas...]
La costra de la batata produce pérdidas de calidad y peso de postcosecha, y es una limitante para la exportación a destinos exigentes. La infección se inicia a partir de material de propagación y de inóculo proveniente del suelo. La guía sin raíces contribuye a la reducción de la incidencia de la enfermedad. El objetivo de este trabajo fue evaluar tratamientos que aumenten su vigor con respecto al plantin tradicional.
[Cerrar]
Autor
Mitidieri, Mariel Silvina;
Ferrari, Martin Alejandro;
Manresa, Nicolás;
Peralta, Romina;
Manresa, Sebastián;
Marcozzi, Paula;
Brambilla, Maria Virginia;
Barbieri, Martin Osvaldo;
Herrero, Evangelina;
Piris, Estela Beatriz;
Celie, Julio César;
Descripción
Poster
Fuente
1er. Congreso argentino de semillas. Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP) / Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias, UNC. 3-4 de noviembre 2020.
Fecha
2020
Editorial
Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)