Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIA. Centro de Investigaciones de AgroindustriaInstituto de Tecnología de AlimentosPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIA. Centro de Investigaciones de Agroindustria
- Instituto de Tecnología de Alimentos
- Partes de libros
- Ver ítem
Argentina. Sello Alimentos Argentinos
Resumen
Resumen Alimentos Argentinos es un sello de calidad que distingue los alimentos argentinos y sus atributos diferenciadores –proceso, producto y envase-. Es gratuito, temporal, voluntario y puede ser solicitado por productores y/o elaboradores de alimentos, que cumplan con el Protocolo correspondiente. El cumplimiento a dichos protocolos es auditado por terceros independientes, habilitados para tal
[ver mas...]
Resumen Alimentos Argentinos es un sello de calidad que distingue los alimentos argentinos y sus atributos diferenciadores –proceso, producto y envase-. Es gratuito, temporal, voluntario y puede ser solicitado por productores y/o elaboradores de alimentos, que cumplan con el Protocolo correspondiente. El cumplimiento a dichos protocolos es auditado por terceros independientes, habilitados para tal fin.
[Cerrar]
Autor
Pighin, Darío Gabriel;
Tam, C.;
Pazos, Adriana Alejandra;
Barcus, M. C.;
Moron, J. M.;
Moron, P. H.;
Nimo, M.;
Grigioni, Gabriela Maria;
Fuente
Marcas de calidad de carne en Iberoamérica (Caribe, Sudamérica y Península Ibérica) / Instituto Politécnico de Braganza. Portugal: Red Marcarne, CYTED, pp. 117-120
Fecha
2019
ISBN
978-607-8559-67-1
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)