Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Resumen Alimentos Argentinos es un sello de calidad que distingue los alimentos argentinos y sus atributos diferenciadores –proceso, producto y envase-. Es gratuito, temporal, voluntario y puede ser solicitado por productores y/o elaboradores de alimentos, que cumplan con el Protocolo correspondiente. El cumplimiento a dichos protocolos es auditado por terceros independientes, habilitados para tal
[ver mas...]
dc.contributor.author | Pighin, Darío Gabriel | |
dc.contributor.author | Tam, C. | |
dc.contributor.author | Pazos, Adriana Alejandra | |
dc.contributor.author | Barcus, M. C. | |
dc.contributor.author | Moron, J. M. | |
dc.contributor.author | Moron, P. H. | |
dc.contributor.author | Nimo, M. | |
dc.contributor.author | Grigioni, Gabriela Maria | |
dc.date.accessioned | 2020-04-24T12:07:01Z | |
dc.date.available | 2020-04-24T12:07:01Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.isbn | 978-607-8559-67-1 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/7139 | |
dc.description.abstract | Resumen Alimentos Argentinos es un sello de calidad que distingue los alimentos argentinos y sus atributos diferenciadores –proceso, producto y envase-. Es gratuito, temporal, voluntario y puede ser solicitado por productores y/o elaboradores de alimentos, que cumplan con el Protocolo correspondiente. El cumplimiento a dichos protocolos es auditado por terceros independientes, habilitados para tal fin. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Marcas de calidad de carne en Iberoamérica (Caribe, Sudamérica y Península Ibérica) / Instituto Politécnico de Braganza. Portugal: Red Marcarne, CYTED, pp. 117-120 | es_AR |
dc.subject | Trade Marks | eng |
dc.subject | Marca Comercial | es_AR |
dc.subject | Quality | eng |
dc.subject | Calidad | es_AR |
dc.subject | Products | eng |
dc.subject | Productos | es_AR |
dc.subject | Treaties | eng |
dc.subject | Tratados | es_AR |
dc.subject | Argentina | |
dc.title | Argentina. Sello Alimentos Argentinos | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.fil | Fil: Pighin, Darío Gabriel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). CIA. Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Universidad de Morón; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Tam, C. Ministerio de Producción y Trabajo. Secretaría de Gobierno de Agroindustria; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pazos, Adriana Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). CIA. Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Universidad de Morón; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Barcus, M. C. Ministerio de Producción y Trabajo. Secretaría de Gobierno de Agroindustria; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Moron, J. M. Ministerio de Producción y Trabajo. Secretaría de Gobierno de Agroindustria; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Moron, P. H. Ministerio de Producción y Trabajo. Secretaría de Gobierno de Agroindustria; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Nimo, M. Ministerio de Producción y Trabajo. Secretaría de Gobierno de Agroindustria; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Grigioni, Gabriela Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). CIA. Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina. Universidad de Morón; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Partes de libros [19]