Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanEEA San JuanArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Mendoza - San Juan
- EEA San Juan
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
Cultivares de uva de mesa evaluadas en San Juan
Resumen
Es indispensable para la EEA San Juan encuadrar Es indispensable para la EEA San Juan encuadrar su investigación sobre uva de mesa en torno a los movimientos del mercado de dicha fruta. en torno a los movimientos del mercado de dicha fruta. Los países valoran cada vez más contar con material biológico diverso, Los países valoran cada vez más contar con material biológico diverso, para poder adaptarse a los requerimientos del consumidor para poder
[ver mas...]
Es indispensable para la EEA San Juan encuadrar Es indispensable para la EEA San Juan encuadrar su investigación sobre uva de mesa en torno a los movimientos del mercado de dicha fruta. en torno a los movimientos del mercado de dicha fruta. Los países valoran cada vez más contar con material biológico diverso, Los países valoran cada vez más contar con material biológico diverso, para poder adaptarse a los requerimientos del consumidor para poder adaptarse a los requerimientos del consumidor, que amplía su rango en nuevas variedades. que amplía su rango en nuevas variedades. Entre las cultivares evaluadas, el INTA destaca en este artículo aquellas que ofrecieron características sobresalientes aquellas que ofrecieron características sobresalientes en el Departamento de San Martín, San Juan, en el Departamento de San Martín, San Juan, y que responden a la demanda actual en la región, y que responden a la demanda actual en la región, en tanto son variedades blancas o rosadas y de maduración temprana. en tanto son variedades blancas o rosadas y de maduración temprana.
[Cerrar]
Autor
Fuente
Ruralis 2 (5) : 25-29 (2005)
Fecha
2005-04
Editorial
EEA San Juan, INTA
ISSN
1668-5083
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)