• Estrés calórico: beneficios de los árboles en los sistemas ganaderos 

      Thomas, Esteban Ricardo; Ferrere, Paula (EEA Alto Valle, INTA, 2019)
      En los últimos años se ha incrementado notablemente la producción ganadera en los valles del norte de la Patagonia, en sistemas bajo riego que incluyen la recría y la terminación a corral. En estos sistemas, en los que no ...
    • Factores que influyen en el color de las manzanas 

      De Angelis, Veronica (Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle, INTA, 2010)
      Uno de los atributos de mayor incidencia sobre la calidad de la producción es el color de los frutos al momento de la cosecha, además del calibre. En el caso de las manzanas, la gama de colores es muy amplia y va desde el ...
    • Manzanas: cuando el color es sinónimo de calidad 

      Raffo Benegas, Maria Dolores; Curetti, Mariela (EEA Alto Valle, INTA, 2022-05)
      La región del Alto Valle produce manzanas que tienen como destino principal el mercado interno, con un promedio de 46,9 %, mientras que para la exportación es del 16, 8 % y para la industria, el porcentaje restante (Senasa, 2020).