Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
autores 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorPresentaciones a Congresos
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional La Pampa - San Luis
  • EEA Anguil
  • Presentaciones a Congresos
  • autores

Autores

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-9 de 9

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Efectos de la restricción proteica durante la recría en novillos terminados a corral = Effects of protein restriction during the backgrounding phase of feedlot-finished steers 

      Tobal, Claudio Fabián; Pordomingo, Anibal; Moralejo, Ricardo; Gelid, Lucas Fernando (2016)
      La utilización de dietas en recría deficientes nutricionalmente, y en particular con bajo contenido proteico, es frecuente en los planteos ganaderos actuales. La subestimación de los requerimientos proteicos en esta etapa ...
    • Efectos de la restricción proteica durante la recría en novillos terminados en pastoreo = Effects of protein restriction during the backgrounding phase of grazing-finished steers 

      Moralejo, Ricardo; Pordomingo, Anibal; Tobal, Claudio Fabián; Gelid, Lucas Fernando (2016)
      La utilización de dietas en recría deficientes nutricionalmente, y en particular con bajo contenido proteico, es frecuente en los planteos ganaderos actuales. La subestimación de los requerimientos proteicos en esta etapa ...
    • Impacto de la dieta y el biotipo de las aves sobre el perfil lipídico de la pechuga de pollo = Lipid profile assessment chicken breasts 

      Ortiz, Daniela Alejandra; Rost, Alberto; Calderon, Vilma Beatriz; Cunzolo, Sebastián Abel; Pighin, Darí­o Gabriel; Pordomingo, Anibal (2016)
      Al presente, existe escasa información referida al efecto de la incorporación de lípidos insaturados sobre las características de la carne obtenida en modelos semiextensivos y producciones en piso con situaciones de ...
    • Producción y eficiencia de cinco razas de novillos luego de 85 y 111 días de engorde a corral = Feedlot performance of five beef steer biotypes finished over 85 and 111 days on feed 

      Pordomingo, Anibal; Pordomingo, Adriana Beatriz; Yanson, L.; Galerano, G.; Bovetti, D. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)
      La eficiencia de conversión y la producción de biotipos raciales han sido escasamente estudiados en el contexto del engorde a corral de bovinos en Argentina en relación a la duración del engorde. En este estudio se ...
    • Producción y eficiencia de macho entero joven vs novillo de la raza Limousin en recría y engorde a corral = Performance of feedlot grown and finished intact and castrated Limousin males 

      Pordomingo, Anibal; Pordomingo, Adriana Beatriz; Bolatti, Juan M. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)
      En Argentina, las características del crecimiento del macho entero joven Limousin sobre dietas de alta energía destetados precozmente, recriados y terminados a corral no han sido suficientemente evaluadas experimentalmente. ...
    • Producción y eficiencia de novillos Limousin, Angus y cruza Limousin x Angus (F1) en engorde a corral = Performance of Limousin, Angus, and Limousin x Angus-F1 feedlot finished steers 

      Pordomingo, Anibal; Pordomingo, Adriana Beatriz; Bolatti, Juan M. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)
      En Argentina, las características del crecimiento de la raza Limousin y sus cruzas con dietas de alta energía han sido poco evaluadas y las comparaciones disponibles han tenido escaso control experimental. Este trabajo ...
    • Producción y eficiencia en engorde a corral de novillos y machos enteros jóvenes de dos razas bovinas = Feedlot performance of castrated and intact males of two beef cattle breeds finished over 85 and 111 days on feed 

      Pordomingo, Anibal; Pordomingo, Adriana Beatriz; Yanson, L.; Galerano, G.; Bovetti, D. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)
      La producción y eficiencia del bovino macho entero joven (Mej) respecto del castrado (Nov) han sido escasamente reportados en Argentina en estudios comparados y en función de la duración del engorde. En este estudio ...
    • Sustitución de harina por expeller de soja en dietas de cerdos en recría y engorde 

      Murcia, Vanina Nerea; Stazionati, Micaela Fiorela; Pordomingo, Adriana Beatriz; Pordomingo, Anibal (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2024-09)
      El objetivo del estudio fue evaluar el rendimiento productivo y las características morfométricas de la canal de cerdos recriados y engordados con dietas de diferentes niveles de reemplazo de harina por expeller de soja ...
    • Tecnología NIRS para la determinación de la composición química de pechuga de pollo. 

      Ortiz, Daniela Alejandra; Camiletti, Fátima Karina; Pordomingo, Adriana Beatriz; Cunzolo, Sebastián Abel; Pighin, Darío Gabriel; Pordomingo, Anibal Javier; Pordomingo, Juan N. A. (AAPA, 2020-10)
      La tecnología NIRS (espectroscopía en infrarrojo cercano) es una técnica instrumental que permite determinar la composición química de muestras orgánicas en forma rápida y a bajo costo. El objetivo del presente trabajo ...