Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPartes de librosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Partes de libros
- Ver ítem
Tréboles de olor
Resumen
Los tréboles de olor son leguminosas del género Melilotus que se cultivan desde hace mucho tiempo en Argentina, particularmente en la RSPC. Su nombre vulgar, “tréboles de olor”, se debe a una sustancia aromática llamada “cumarina”, la que produce un olor característico. Este género combina plantas rústicas con buena calidad forrajera. Es así que se adapta a una amplia variedad de suelos, desde lomas arenosas a bajos salitrosos. A esto se le suma la
[ver mas...]
Los tréboles de olor son leguminosas del género Melilotus que se cultivan desde hace mucho tiempo en Argentina, particularmente en la RSPC. Su nombre vulgar, “tréboles de olor”, se debe a una sustancia aromática llamada “cumarina”, la que produce un olor característico. Este género combina plantas rústicas con buena calidad forrajera. Es así que se adapta a una amplia variedad de suelos, desde lomas arenosas a bajos salitrosos. A esto se le suma la resistencia al frío y capacidad de fijación de nitrógeno atmosférico.
[Cerrar]

Fuente
Kent, Federico (ed.). 2019. Forrajeras cultivadas anuales y perennes más difundidas en la provincia de La Pampa. La Pampa : Ediciones INTA. p. 53-56
Fecha
2019-09-24
Editorial
Ediciones INTA Anguil
ISBN
978-987-8333-07-6
978-987-8333-06-9
978-987-8333-06-9
Formato
pdf
Tipo de documento
parte de libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
