Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Los tréboles de olor son leguminosas del género Melilotus que se cultivan desde hace mucho tiempo en Argentina, particularmente en la RSPC. Su nombre vulgar, “tréboles de olor”, se debe a una sustancia aromática llamada “cumarina”, la que produce un olor característico. Este género combina plantas rústicas con buena calidad forrajera. Es así que se adapta a una amplia variedad de suelos, desde lomas arenosas a bajos salitrosos. A esto se le suma la
[ver mas...]
dc.contributor.author | Kent, Federico | |
dc.contributor.author | Ruiz, Maria De Los Angeles | |
dc.date.accessioned | 2019-10-11T11:50:02Z | |
dc.date.available | 2019-10-11T11:50:02Z | |
dc.date.issued | 2019-09-24 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-8333-07-6 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-8333-06-9 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/6099 | |
dc.description.abstract | Los tréboles de olor son leguminosas del género Melilotus que se cultivan desde hace mucho tiempo en Argentina, particularmente en la RSPC. Su nombre vulgar, “tréboles de olor”, se debe a una sustancia aromática llamada “cumarina”, la que produce un olor característico. Este género combina plantas rústicas con buena calidad forrajera. Es así que se adapta a una amplia variedad de suelos, desde lomas arenosas a bajos salitrosos. A esto se le suma la resistencia al frío y capacidad de fijación de nitrógeno atmosférico. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA Anguil | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Kent, Federico (ed.). 2019. Forrajeras cultivadas anuales y perennes más difundidas en la provincia de La Pampa. La Pampa : Ediciones INTA. p. 53-56 | es_AR |
dc.subject | Trifolium | es_AR |
dc.subject | Leguminosas | es_AR |
dc.subject | Melilotus | es_AR |
dc.subject | Legumes | eng |
dc.subject.other | Trébol | es_AR |
dc.title | Tréboles de olor | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Estación Experimental Agropecuaria Anguil | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Anguil; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ruiz, Maria de los Angeles.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Partes de libros [27]