View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilArtículos científicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Artículos científicos
- View Item
Kappa caseína, tiempo de coagulación y rendimiento quesero
Abstract
En el presente trabajo se exploran los diferentes tiempos de coagulación y rendimiento quesero en elaboración de quesos de ovejas. Teniendo en cuenta distintos factores, grasa, proteínas, pH. Con el objetivo de resumir todos los
[ver mas...]
En el presente trabajo se exploran los diferentes tiempos de coagulación y rendimiento quesero en elaboración de quesos de ovejas. Teniendo en cuenta distintos factores, grasa, proteínas, pH. Con el objetivo de resumir todos los aspectos.
[Cerrar]
In the present work, the different coagulation times and cheese yield are explored in the elaboration of sheep cheeses. Taking into account different factors, fat, proteins, pH. In order to summarize all
[ver mas...]
In the present work, the different coagulation times and cheese yield are explored in the elaboration of sheep cheeses. Taking into account different factors, fat, proteins, pH. In order to summarize all aspects.
[Cerrar]

Author
Fuente
Revista Veterinaria Argentina 36 (370) : 1-10 (febrero 2019)
Date
2019-02-01
Editorial
Veterinaria Argentina S.R.L.
ISSN
1852-317X
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
