Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En el presente trabajo se exploran los diferentes tiempos de coagulación y rendimiento quesero en elaboración de quesos de ovejas. Teniendo en cuenta distintos factores, grasa, proteínas, pH. Con el objetivo de resumir todos los
[ver mas...]
In the present work, the different coagulation times and cheese yield are explored in the elaboration of sheep cheeses. Taking into account different factors, fat, proteins, pH. In order to summarize all
[ver mas...]
dc.contributor.author | Stazionati, Micaela Fiorela | |
dc.date.accessioned | 2019-08-20T10:58:29Z | |
dc.date.available | 2019-08-20T10:58:29Z | |
dc.date.issued | 2019-02-01 | |
dc.identifier.issn | 1852-317X | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/5644 | |
dc.identifier.uri | https://www.veterinariargentina.com/revista/2019/02/kappa-caseina-tiempo-de-coagulacion-y-rendimiento-quesero/ | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se exploran los diferentes tiempos de coagulación y rendimiento quesero en elaboración de quesos de ovejas. Teniendo en cuenta distintos factores, grasa, proteínas, pH. Con el objetivo de resumir todos los aspectos. | spa |
dc.description.abstract | In the present work, the different coagulation times and cheese yield are explored in the elaboration of sheep cheeses. Taking into account different factors, fat, proteins, pH. In order to summarize all aspects. | eng |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Veterinaria Argentina S.R.L. | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Revista Veterinaria Argentina 36 (370) : 1-10 (febrero 2019) | es_AR |
dc.subject | Ovinos | es_AR |
dc.subject | Queso | es_AR |
dc.subject | Coagulación | es_AR |
dc.subject | Sheep | eng |
dc.subject | Cheese | eng |
dc.subject | Coagulation | eng |
dc.subject | Caseína | |
dc.subject | Casein | eng |
dc.subject | Leche de Oveja | |
dc.subject | Ewe Milk | eng |
dc.subject | Queso de Oveja | |
dc.subject | Sheep Cheese | eng |
dc.subject.other | Lechería | es_AR |
dc.subject.other | Raza Pampinta | es_AR |
dc.title | Kappa caseína, tiempo de coagulación y rendimiento quesero | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Estación Experimental Agropecuaria Anguil | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Stazionati, Micaela Fiorela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
dc.subtype | cientifico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos científicos [165]