Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Tucumán - Santiago del EsteroEEA FamailláInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Tucumán - Santiago del Estero
- EEA Famaillá
- Informes técnicos
- Ver ítem
Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán
Resumen
Esta segunda hoja de información técnica muestra el trabajo de extensión y desarrollo rural que se llevó a cabo junto a productores de la localidad de Taco Ralo (Tucumán) con el fin de mejorar las condiciones de extracción y calidad de la leche en elaboradores de quesos
[ver mas...]
Esta segunda hoja de información técnica muestra el trabajo de extensión y desarrollo rural que se llevó a cabo junto a productores de la localidad de Taco Ralo (Tucumán) con el fin de mejorar las condiciones de extracción y calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos
[Cerrar]
Autor
Saldaño, Silvina Alejandra;
Chavez Clemente, Monica Silvina;
Sanchez Allendes, Maria Virginia;
Mendez, Ramiro Ezequiel;
Lassalle, Elena;
Fernandez, Jorge;
Fecha
2019-02
Editorial
EEA Famaillá
Serie
Hoja de información técnica / AER Simoca; no. 2
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)