autores
- xmlui.general.dspace_homexmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.author
- Inicio
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Calidad de la leche en elaboradores de quesos caprinos de Taco Ralo – Tucumán
Saldaño, Silvina Alejandra; Chavez Clemente, Monica Silvina; Sanchez Allendes, Maria Virginia; Mendez, Ramiro Ezequiel; Lassalle, Elena; Fernandez, Jorge (EEA Famaillá, 2019-02)Esta segunda hoja de información técnica muestra el trabajo de extensión y desarrollo rural que se llevó a cabo junto a productores de la localidad de Taco Ralo (Tucumán) con el fin de mejorar las condiciones de extracción ... -
Los cambios tecnológicos de productores caprinos de Taco Ralo, Tucumán : factores que condicionan su incorporación
Saldaño, Silvina Alejandra (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2016-10)Con el objeto de conocer los condicionantes de la adopción tecnológica entre los años 1998 a 2012, en los establecimientos de productores caprinos con AT de Taco Ralo; se recabo información combinando técnicas cuantitativas, ... -
Implementación de una normativa sanitaria adaptada a sistemas productivos de la Agricultura Familiar en caprinos y ovinos de Tucumán
Saldaño, Silvina Alejandra; Garbaccio, Sergio Gabriel; Mendez, Ramiro Ezequiel; Aznar, R.; Delgado, Fernando Oscar; Cruz, L.; Ortega, G. (EEA Famaillá, 2019-07)Informe elaborado en el marco del Proyecto Minifundio “Fortalecimiento socio-productico de productores caprinos de Taco Ralo”; INTA-AUDEAS-CONADEV “Mejora del estado sanitario de enfermedades zoonóticas de rumiantes mayores ... -
Manejo alimenticio en cabras lecheras
Saldaño, Silvina Alejandra; Mok, F.; Fernandez, Jorge (EEA Famaillá, 2018-05)Hoja de información técnica N°1, elaborada entre la Agencia de Extensión Rural Simoca del INTA -dentro del Programa Cambio Rural- y la Facultad de Agronomía y Zootecnia de la UNT. -
Mejora de indicadores productivos a partir de innovaciones tecnológicas en la alimentación de los cerdos
Cantarella, Gabriela Eugenia; Arellano, Susana; Saldaño, Silvina Alejandra; Ceconello, Marcos Mauricio (Universidad Nacional de Río Cuarto, 2022-11)El objetivo del presente trabajo fue analizar el impacto en indicadores productivos de las explotaciones porcinas, a partir de la introducción de innovaciones tecnológicas en la elaboración de alimento balanceado y la ... -
Valorización del queso caprino de Taco Ralo (Tucumán)
Saldaño, Silvina Alejandra; Chavez Clemente, Monica Silvina; Sanchez Allendes, Maria Virginia; Orosco, Silvia Marisol; Mok, F.; Mendez, Ramiro Ezequiel; Fernandez, Jorge (EEA Famaillá, 2018-06)El objetivo del trabajo fue valorizar el queso Criollo caprino de productores de Taco Ralo con el fin de resguardar, difundir y dar valor a un producto local, ampliamente reconocido y con comercialización a nivel regional. ...