Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIEP. Centro de Investigación en Economía y ProspectivaInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIEP. Centro de Investigación en Economía y Prospectiva
- Informes técnicos
- Ver ítem
OVGM el caso de los cultivos transgénicos
Resumen
Para abordar la temática de cultivos modificados genéticamente (OVGM), en los distintos eslabones de la cadena de los sectores agroalimentario y agroindustrial, actúan representantes de instituciones, organismos, empresas, académicos, organizaciones y personas físicas. Es poco común encontrar al mismo sujeto social representando o defendiendo todas las dimensiones y valores que la temática abarca.
Estos sectores agroalimentario y agroindustrial conforman
[ver mas...]
Para abordar la temática de cultivos modificados genéticamente (OVGM), en los distintos eslabones de la cadena de los sectores agroalimentario y agroindustrial, actúan representantes de instituciones, organismos, empresas, académicos, organizaciones y personas físicas. Es poco común encontrar al mismo sujeto social representando o defendiendo todas las dimensiones y valores que la temática abarca.
Estos sectores agroalimentario y agroindustrial conforman un sistema complejo en cuanto a número de integrantes individuales, grupos, diferentes posturas e interacciones individuales y grupales que pueden modificar sus estados internos como producto de tales interacciones. Este proceso de desenvolvimiento/relación genera comportamientos colectivos y globales, que no pueden ser reducidos ni explicados tomando aisladamente los elementos constituyentes.
En la complejidad de la red establecida se identifican fuerzas motoras entre cada nodo de orden político-legales, ambientales, académicas, económicas, con una potencia no homogénea entre las mismas, a nivel nacional e internacional.
[Cerrar]
Editor - Compilador
Fecha
2019-07
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)