Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional La Pampa - San LuisEEA AnguilPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional La Pampa - San Luis
- EEA Anguil
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Raleo de racimos y sangrado parcial de mosto en cv malbec de la cuenca media del Río Colorado (La Pampa, Argentina). Impacto sobre la composición química volátil y no-volátil de los vinos
Resumen
Este estudio evaluó el efecto combinado del raleo de racimos al 25% (R) y del sangrado parcial de mosto al 20% (S) sobre la composición química de vinos Malbec, durante tres vendimias consecutivas (2021–2023) en la localidad de Casa de Piedra (La
[ver mas...]
Este estudio evaluó el efecto combinado del raleo de racimos al 25% (R) y del sangrado parcial de mosto al 20% (S) sobre la composición química de vinos Malbec, durante tres vendimias consecutivas (2021–2023) en la localidad de Casa de Piedra (La Pampa)
[Cerrar]

Autor
Varela, Ayelén Celeste;
Masseroni, Maria Lujan;
Azcarate, Silvana;
Prieto, Jorge Alejandro;
Sari, Santiago Eduardo;
Catania, Anibal Alejandro;
Guadalupe, Zenaida;
Martínez-Lapuente, Leticia;
Garaigordobil, Ekhiñe;
Landín Ross-Magahy, Mikel;
Fanzone, Martín Leandro;
Descripción
Poster y resumen
Fuente
XVII Congreso Latinoamericano de Viticultura y Enología. Santiago de Chile, Chile, del 4 al 7 de noviembre de 2025
Fecha
2025-11
Editorial
Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos y Asociación de Enólogos de América
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PD-E7-I152-001, Alimentos nutracéuticos, funcionales o para regímenes especiales
INTA/2019-PE-E7-I517-001, Calidad nutricional y sensorial de alimentos y aptitud tecnológica de materia prima asociada a sistemas y territorios productivos con foco en las demandas del consumidor
INTA/2023-PE-L01-I002, Aportes para la innovación y el desarrollo en los territorios a través del fortalecimiento de la viticultura
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


