Temas
Mostrando ítems 1-12 de 12
-
Calidad de pasas de uva : evaluación físico-química y organoléptica
(Ediciones INTA, 2019) -
Diplomado en calidad y responsabilidad social en el agro
(Ediciones INTA, 2018)Este módulo, que es parte de los once que forman el material de estudio de este Diplomado, está realizado sobre las Notas de Clases del Diplomado Universitario en Calidad y Responsabilidad Social en el Agro brindado por ... -
Dry on vine San Juan´s experiences: compendium of studies
(Ediciones INTA, 2019)This compendium is the result of all the research and experiences carried out not only by the Grape Raisin Producer and Exporter Group of the Chamber of Foreign Trade of San Juan, Argentina, but also by INTA (National ... -
Effect of foliar application of boron, zinc and calcium on onion seed production = Efecto de la aplicación foliar de boro, zinc y calcio en la producción de semilla de cebolla
(ASAHO, 2020-08)La semilla de cebolla representa un alto porcentaje del valor económico total de semillas de hortalizas comercializado en el mundo. En Argentina, la producción de semilla de cebolla se realiza en San Juan y Mendoza y se ... -
Effect of shading in different periods from flowering to maturity on the fatty acid and phenolic composition of olive oil (cv. Arbequina)
(2018-10)In olive there is insufficient information about how radiation changes throughout different growing periods affect oil quality. The present three-season study was conducted on an 'Arbequina' orchard. In addition to control ... -
Evaluación de rendimiento, calidad de fruta y vino en Cereza en los sistemas de conducción cordón libre, poda en seto y poda mínima
(Asociación Argentina de Horticultura (ASAHo), 2021)La creciente dificultad para conseguir mano de obra para las labores en la vitivinicultura, como así también la necesidad de reducir los costos, han dejado en evidencia que hace falta un cambio en el modelo productivo del ... -
Evaluation of crop forcing technique in Syrah (Vitis vinifera L.) to increase wine quality
(Sociedad Argentina de Fisiología Vegetal, 2021-09-13)In warm climates, grape varieties reach enough soluble solids content, however color intensity is low to obtein wines of high quality. Crop forcing technique, force the regrowth of the buds in the same season of development ... -
Evolution of extra virgin olive oil quality under different storage conditions
(MDPI, 2021-08-21)The extent and conditions of storage may affect the stability and quality of extra virgin oliveoil (EVOO). This study aimed at evaluating the effects of different storage conditions (ambient, 4 ◦C and −18 ◦C temperatures, ... -
Manejos Agroecológicos y sus impactos sobre la composición química de suelo, rendimiento y calidad de la cv. Malbec Vitis vinífera L. = Impact of agroecological management on the soil chemical composition, yield and quality of the cv. Malbec Vitis vinifera L.
(EDP Sciences, 2023-02-24)Estudios locales sobre sustentabilidad del cultivo de vid en la provincia de San Juan, Argentina, han demostrado que el manejo tradicional del cultivo presenta un alto grado de insustentabilidad. Esto se debe a un inadecuado ... -
Olive Cultivation in the Southern Hemisphere: Flowering, Water Requirements and Oil Quality Responses to New Crop Environments
(2017-10)Olive (Olea europaea L.) is a crop well adapted to the environmental conditions prevailing in the Mediterranean Basin. Nevertheless, the increasing international demand for olive oil and table olives in the last two decades ... -
Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva
(INTA Ediciones, 2019)En este libro se busca que el lector encuentre todos los resultados sobre estudios realizados en San Juan, Argentina, en la producción de pasas de uva. Combina diferentes trabajos de investigación e involucra a un gran ...