Show simple item record

resumen

dc.contributor.authorHulskamp, Tomas
dc.contributor.authorMarini, Gina Verónica
dc.contributor.authorPeinado Manzur, Horacio Hernan
dc.contributor.authorSari, Santiago Eduardo
dc.contributor.authorChimeno, Selva Valeria
dc.contributor.authorMercado, Laura Analia
dc.contributor.authorCombina, Mariana
dc.contributor.authorMassera, Ariel Fernando
dc.date.accessioned2025-10-07T16:37:29Z
dc.date.available2025-10-07T16:37:29Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/24098
dc.descriptionPoster
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherCoNASA 2025es_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I002, Aportes para la innovación y el desarrollo en los territorios a través del fortalecimiento de la viticulturaes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I069, Aportes al desarrollo sostenible de la apicultura argentinaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceII Congreso Nacional de Alimentos, Salud y AMBIENTE. I Congreso Internacional (CoNASA 2025). Universidad Nacional de Córdoba, 15 y 16 de mayo de 2025es_AR
dc.subjectMiel
dc.subjectHoneyeng
dc.subjectAguamiel
dc.subjectMeadeng
dc.subjectNitrógeno
dc.subjectNitrogeneng
dc.subject.otherHidromieles_AR
dc.titleEfecto del agregado de nutrientes sobre el proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de miel y sus características fisicoquímicases_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Mendozaes_AR
dc.description.filFil: Hülskamp, Tomás. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Marini, Gina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Peinado Manzur, Horacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Sari, Santiago. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Chimeno, Selva Valeria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Mercado, Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Mercado, Laura. Universidad Nacional de Cuyo; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Combina, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Combina, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Massera, Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess