Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIPAF. Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura FamiliarIPAF NOAFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIPAF. Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar
- IPAF NOA
- Folletos
- Ver ítem
BOKASHI. Guía de elaboración
Resumen
Es un abono potenciado que se obtiene de la fermentación aérobica de restos orgánicos de origen animal y vegetal. La técnica es de origen
[ver mas...]
Es un abono potenciado que se obtiene de la fermentación aérobica de restos orgánicos de origen animal y vegetal. La técnica es de origen japonés.
[Cerrar]

Fecha
2025-07
Editorial
Instituto De Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar Región NOA, INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/2023-PL-32-410, Estrategias de economía circular aplicadas a sistemas productivos agroganaderos de la Quebrada de Humahuaca y Valles de Altura
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)


